На Украину нападают: Зеленский попросил поддержки у международных партнеров

Просмотров: 475
2 ноября 2020 09:29
На Украину нападают: Зеленский попросил поддержки у международных партнеров фото

Президент Владимир Зеленский призвал международных партнеров продолжить поддержку Украины на фоне конституционного кризиса в стране. Об этом глава государства написал в статье "Нельзя позволять украинским судам выбрасывать антикоррупционные достижения" для издания Financial Times.

Зеленский также назвал тех, кто стоит за демаршем Конституционного суда.

По словам Зеленского, за решением КСУ стоят "российские марионетки и некоторые украинские олигархи", которые чувствуют угрозу из-за деятельности антикоррупционных органов.

"Они выступают против интеграции в Евросоюз и НАТО, сотрудничества Украины с Международным валютным фондом и общества, где действуют правила, от которых выигрывают 99 процентов, а не лишь 1 процент", - написал он.

Зеленский отметил, что сейчас на Украину нападают не только на границах, но и "в центре демократических институтов", но Украина будет сопротивляться.

"Я также призываю наших международных партнеров и союзников продолжать поддерживать нас и доказывать неправоту тех, кто пытается помешать нашему сотрудничеству и сорвать его", - добавил президент.

Источник: newsone.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Николай
2 ноября 2020 г. (09:40)

Без Кремля никак, везде аХенты .Зельц такой же параноик как и пАрашенко, прямо блезнецы братья.

ГОСТЬ
2 ноября 2020 г. (13:39)

После подобных "заявлений" у меня пропали остатки уважения к "гаранту". Он оказался не только не лучше, но и во многих вопросах даже хуже своего предшественника.Он просто обманул людей, их ожидания изменений в стране в лучшую сторону.

Флавио007
2 ноября 2020 г. (15:13)

Совсем плохой стал.

Нас что, ждут в Евросоюзе?

А как быть с правилами Наты, которые не позволяют принимать страну с ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ проблемами.

 

Не говоря уже о том, что туда стремится в основном бывшая польская провинция. А в остальных регионах большинства не наберется. По референдуму, естественно.


Похожие новости: