В России ветерана-инвалида с коронавирусом выгнали из больницы умирать на улицу

Просмотров: 208
30 октября 2020 16:37
В России ветерана-инвалида с коронавирусом выгнали из больницы умирать на улицу фото

В российском Волгограде врачи выгнали умирать на улицу 87-летнего Владимира Молчанова, ветерана-инвалида Второй мировой войны.

Дочь ветерана Галина Курапова рассказала, что ее отцу поставили диагноз "двусторонняя пневмония", а также обнаружили коронавирус.

21 октября мужчина попал в областной госпиталь ветеранов войны, однако его не отправляли в реанимацию, несмотря на тяжелое состояние. Также Курапова заявила, что врачи жаловались на мужчину и угрожали его отправить в "ковидный сумасшедший дом". "Ваш дедушка крепкий, никак сдохнет", а также, что он "шумит и мешает соседям по палате, лежит, как собака, на полу", говорили ей врачи. Видео размещено на YouTube-канале "Высота 102".

23 октября женщина решила забрать отца домой, о чем договорилась с начальством больницы. Утром 24 октября она приехала в госпиталь, вызвав платную "скорую", на которой собиралась отвезти ветерана. Однако мужчину выкатили на инвалидном кресле без сознания.

"Вместо того, чтобы оказывать помощь человеку в реанимации, давать кислород, еще что-то, его просто посадили на каталку и хотели отправить домой. Мол, вы же забираете - и забирайте", - говорит женщина.

Очевидцы начали возмущаться, и ветерана закатили на инвалидном кресле назад в больницу. А через некоторое время сообщили, что он умер, рассказала дочь ветерана.

Прокуратура Волгоградской области начала проверку случившегося.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Флавио007
30 октября 2020 г. (16:57)

Дедушку жалко. Но этот случай еще надо расследовать.

А то любят всякие либеральные СМИ раздувать шумиху. И никогда не пишут опровержения, если ошиблись.

 

В статье неточность: никаких "ветеранов 2МВ" в России нет. У них, слава богу, нацистких коллаборантов не реабилитируют.

И еще вопрос: 87-летний дедушка родился в 1932-1933. А значит, в к дню окончания войны ему было 12 лет. Или вот-вот 13. Сын полка?

житель
30 октября 2020 г. (17:32)

хохлы вы пишите как негры дрючат америкосов

Бур
31 октября 2020 г. (00:55)

Прокуратура это понятно. Портал гослуг, приемная Президента РФ В.В. Путина везде написать надо и приложить видео. Оно меня потрясло! Волгоград-город воинской славы, где каждый кв метр пропитан кровью наших Воинов на 3 метра в глубину и такая херня! Никакой коронавирус не служит оправданием такого преступления!

Никита
31 октября 2020 г. (13:48)

все верно !!!  суки в росии живут,выгнали умирать ветерана на улицу - у нас бы добили бы палками ,по человечески 


Похожие новости: