«Это и весь арт?» - Будут ли разрисованы плиты на городском проспекте

Просмотров: 465
30 октября 2020 19:09
«Это и весь арт?» - Будут ли разрисованы плиты на городском проспекте фото
Разрисованы будут девять плит вдоль проспекта

Уже несколько недель одну из бетонные плиты, расположенных на проспекте 50-летия Победы между ул. Пушкина и пер. Селянским (район ООШ-4), украшает набросок – на ярком фоне силуэт музыканта без лица с гитарой. Мелитопольцы недоумевают – это такой современный авторский взгляд на художественный объект или просто роспись бросили на полпути?

Напомним, эти плиты должны были начать расписывать еще в сентябре. В рамках проекта MusicArt девять плит вдоль проспекта должны стать настоящими арт-объектами и отличным местом для селфи. На них юная мелитопольская художница, волонтерка молодежного центра "People.UA" Мария Мороз собиралась изобразить различные сюжеты с музыкальными инструментами в главной роли.

Сотрудники коммунального хозяйства действительно в сентябре подготовили плиты под покраску, и Мария начала выполнять первую работу, но не завершив, заболела.

Проект MusicArt обязательно будет реализован, заверила Татьяна Несват, заместитель начальника управления молодежи и спорта Мелитопольского городского совета. Как только художница поправится, продолжит начатое. Заменить талантливую девушку некому, так как она выполняет свои арты в уникальной художественной технике.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
30 октября 2020 г. (19:21)

А надо ли?Мазня да и только!

Аноним
30 октября 2020 г. (21:44)

Можно так и оставить

Нет сомнений, кто это

Оригинально и намного лучше, чем мазня ублюдка оферта и иже с ним на остановках

Kess
31 октября 2020 г. (08:32)

А почему бы не засыпать этот недострой и не посадить на этом месте маленький парк?


Похожие новости: