В Кабмине назвали неудовлетворительной ситуацию с авиатехникой ВСУ

Просмотров: 223
28 октября 2020 19:34
В Кабмине назвали неудовлетворительной ситуацию с авиатехникой ВСУ фото

Ситуация с авиатехникой Вооруженных сил Украины неудовлетворительная. Но это не означает, что имеющиеся самолеты в ВСУ нельзя эксплуатировать.

Об этом вице-премьер-министр Олег Уруский сказал на брифинге.

"Ситуация с обеспечением авиационной техникой наших Вооруженных сил является неудовлетворительной", - заявил вице-премьер.

Но это не означает, что имеющиеся самолеты в ВСУ нельзя эксплуатировать, подчеркнул Уруский. По его словам, правительство начало принимать меры по замене авиапарка, в частности, планируется в текущем и следующем году закупить самолеты АН-178 и Ан-74 для Министерства обороны.

Комментируя планы командования Воздушных сил закупить иностранные боевые самолеты, Уруский отметил, что этот вопрос должен быть рассмотрен и проанализирован на самом высоком уровне - на уровне Совета национальной безопасности и обороны, а также президента.

Источник: rbc.ua.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
29 октября 2020 г. (07:27)

Я бы сказал, что там п..издец полнейший. ))))

Аноним
29 октября 2020 г. (07:29)

И все наверняка видели, как происходит война, когда есть высокие технологии, а когда есть одна артиллерия, годная только для обстрелов мирных городов. То же самое будет и с укровийськом в случае полномасшатбного конфликта с РФ. Для начала по вкраинским адмиралам и маршалам прилетят калибры, а дроны заставят срать в шаровары не хуже, чем в Илловайске

Николай
29 октября 2020 г. (09:57)

Пора шумерам переходить на дельтопланы. Самая 'мощная' армия на континенте. ПОЗОРИЩЕ!!!

Мойша
29 октября 2020 г. (19:22)

Таки нужно просто сразу сдаться, хуже не будет.


Похожие новости: