"Кого в армию, а кого на улицу" - Лукашенко приказал отчислить студентов

Просмотров: 282
27 октября 2020 15:09
Кого в армию, а кого на улицу - Лукашенко приказал отчислить студентов фото

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко приказал отчислять студентов, которые приняли участие в протестах.

Об этом он заявил на совещании по подготовке шестых Всебелорусского народного собрания, видео транслирует Telegram-канал Лукашенко.

"Никого не надо уговаривать: ни рабочих, ни студентов, никого. Ни врачей, ни учителей, ни госслужащих. Сейчас такой момент, когда каждый должен выбирать в своей жизни здесь дорогу, по которой он будет двигаться. Не только он, но и дети .

Не хотят работники работать - не надо. Но их единицы, которые не хотят.

Студенты пришли учиться - учитесь. Кто хочет, тот пусть учится. Кто вышел в нарушение закона на несанкционированные акции, он теряет право быть студентом. Пожалуйста, отправьте их, как я говорил, кого в армию, а кого на улицу. Пусть ходят по улице. Но они должны быть отчислены. То же и преподаватели. Их тоже единицы, но которые противно ведут себя в вузах ", - сказал президент.

Также он отметил, что митингующие перешли "красную линию". Теперь их действия можно расценивать, как действия "организованных приступних групп с признаками терроризма".

Источник: gazeta.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
27 октября 2020 г. (16:48)

Беларусы, отправьте на улицу усатого дегенерата.

Флавио007
27 октября 2020 г. (19:04)

Езжай, помоги им. Скакать небось еще не разучился?

Аноним
28 октября 2020 г. (03:41)

все правильно  еще депортировать надо . пусть сам выбирает страну и уе пует


Похожие новости: