Все на выборы: Мелитопольщина выбирает, как жить ближайшие годы будет

Просмотров: 499
25 октября 2020 07:19
Все на выборы: Мелитопольщина выбирает, как жить ближайшие годы будет фото

Сегодня Мелитопольщина выбирает депутатов в местные советы, а также голов громад. Это значит, что на избирательные участки нужно пойти каждому. Потому что на местных выборах мы выбираем качество жизни - ремонт дорог, освещение улиц, чистоту и уют в родном населенном пункте.

Итак, сегодня с 8.00 заработают избирательные участки.

Жители региона получат бюллетени по выборам

городского головы

На этот пост в Мелитополе претендуют восемь человек. В бюллетене они будут размещены в алфавитном порядке Балицкий Виталий,.Крейденко Владимир, Маслов Павел, Рудич Наталья, Скоробогатько Игорь, Старийчук Олег, Федоров Иван, Чаппа Андрей.

депутатов Мелитопольского городского совета

Согласно жеребьевке, партии будут размещены под такими номерами:

1. ВО "Батькивщина, 2."Оппозиционная платформа - За життя", 3. "Европейская солидарность", 4. "Оппозиционный блок", 5. "Партия Шария", 6. "Политическая партия "Наш край", 7. Политическая партия "Команда Сергея Минько", 8. Политическая партия "Нова политика", 9.Политическая партия "За майбутне", 10. Радикальная партия Олега Ляшко.

Ознакомиться с первыми лицами партий можно ЗДЕСЬ

депутатов Запорожского областного совета

Обычно первые номера партий,претендующих на место в городском совете автоматически претендуют на местно в облсовете. Подробнее о персоналиях мы писали ЗДЕСЬ

депутатов Мелитопольского районного совета

Напомним, после админреформы к Мелитопольскому району относятся несколько избирательных округов, соответственно, политсилы формируют списки кандидатов отдельно по каждому округу района. При этом политическая сила подает и единый список кандидатов. Мы перечисляли "первых лиц" списков. Они, скорее всего, в случае победы политсилы и будут представлять свои партии в райсовете.

Жители сельских громад получат бюллетени по выборам депутатов и головы областной территориальной громады

Пожалуйста, уважаемые читатели, сходите сегодня на избирательные участки (не забудьте паспорт). И сделайте осознанный выбор!

Имя:
Ваш комментарий:

йцуке
25 октября 2020 г. (07:22)

Жить будет хреновенько, но не долго.

Аноним
25 октября 2020 г. (08:05)

Честно, голосовать незакого.

преторианец
25 октября 2020 г. (08:55)

Партии Путина нету, значит и голосовать не за кого.

Аноним
25 октября 2020 г. (09:27)

А колы воно здохнэ, на кого надр.ачивать будешь, уже решил? 

Аноним
25 октября 2020 г. (09:55)

Дык це рогули на него наяривают. Но я за этих дегенератов спокоен. Не станет Путина, они быстро найдут для себя другой объект для лютои нэнависти. Такая участь всех неполноценных идиотов с комплексом ысторычной памьяти

Аноним
25 октября 2020 г. (09:18)

Нне нужно ходить на это тупое и бессмысленное мероприятие

Аноним
25 октября 2020 г. (11:43)

100% бессмысленное мероприятие. На примере Мелитополя, вы верите в эти "честные, случайные" семёрки для провладной партии.


Похожие новости: