В Мелитополе стартовал дуатлон (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 430
24 октября 2020 10:10
В Мелитополе стартовал дуатлон (ФОТО, ВИДЕО) фото
В соревнованиях могли принять участие все желающие

Сегодня стартовал чемпионат Мелитополя по дуатлону среди аматоров.

В нем могли принять участие все желающие. Таких набралось 36 человек. Возможно, участников было бы больше, если бы не пандемия. Судьи отмечают, что в прошлом году соревнования были более многолюдными.

Тем не менее, и сейчас участников не мало. Спортсмены стартовали на стадионе «Спартак», и побежали в центральный парк. Сделав два круга и преодолев дистанцию в 2,5 км, атлеты пересели на велосипеды, чтобы проехать 20 км. Велогонка проходит по ул. Героев Украины от пенсионного фонда до перекрестка с проспектом Б. Хмельницкого. Потом маршрут проходит по проспекту до перекрестка с ул. Интеркультурной.

Сделав восемь кругов, участники соревнований вновь вернутся в транзитную зону, оставят велосипеды и пробегут еще 5 км по парку.

Отметим, перед стартом все атлеты были настроены решительно, ведь многие принимают участие в подобных соревнованиях не в первый раз.

- Решил поучаствовать, потому что занимаюсь спортом. Потому что это круто побывать в таком дружном спортивном коллективе и почувствовать настоящий дух соревнования. Я увлекался сначала велосипедом, потом бегом, а тут все вместе. Я уже не первый раз участвую в таких соревнованиях - говорит Антон.

- Я участвую уже второй раз. Мне это нравится. Я занимаюсь велоспортом, бегом немного меньше, но в прошлом году мне удалось выиграть эти соревнования. Надеюсь в этом тоже получиться – делится ожиданиями Ирина

- Год тяжелый я принимаю участие, где только можно, в плане легкой атлетики и триатлона. Дуатлон классный вариант, я живу рядом в Бердянске, так что специально приехал, чтобы поучаствовать, я всегда так делаю – говорит Максим.

 

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Работник
24 октября 2020 г. (10:18)

Идите на стадионе своем скачите, задрали улицы закрывать

Аноним
24 октября 2020 г. (11:59)

а ничего что это нарушает постановление кабмина, которым запрещается проводить спортивные мероприятия? романов поумнее оказался отменил мотокрос а минько туповат не успокоится пока все больницы не заполнит больными

Аноним
24 октября 2020 г. (23:59)

жарняк мразь пиарная,***

Я-уже-не-девственница
24 октября 2020 г. (16:56)

Во лошары,лучше бы курили и бухали,как все нормальные люди,но нет,надо другим людям жизнь отравлять. 

Аноним
25 октября 2020 г. (20:30)

муфлон жарняк провел триатлон-ковид


Похожие новости: