Мелитополь остается в "оранжевой" карантинной зоне: что запрещено

Просмотров: 514
23 октября 2020 14:04
Мелитополь остается в оранжевой карантинной зоне: что запрещено фото
Мелитополь остался в "оранжевой" карантинной зоне

Сегодня состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, на котором определили карантинные зоны для отдельных регионов. Так, согласно новому зонированию, Мелитополь остается «оранжевым».

Таким образом, уже ставший привычным уклад жизни в ближайшие дни  для города не изменится.

Вместе с Мелитополем в «оранжевой» зоне с полуночи 26 октября города Запорожье, Бердянск, Энергодар, и Токмак, Бердянский, Бильмацький, Васильевский, Великобелозерский, Веселовский, Вольнянский, Гуляйпольский, Запорожский, Каменско-Днепровский, Мелитопольский, Михайловский, Новониколаевский, Ореховский, Пологовский, Приазовский, Приморский, Розовский, Токмакский , Черниговский и Акимовский районы Запорожской области.

Напомним, в «оранжевой» зоне  допустимы массовые мероприятия с участием не более 20 человек в них. Запрещена работа хостелов, туристических баз и прочих учреждений, кроме отелей. Под запретом также плановые госпитализации в больницах, работа спортзалов, фитнес-центров, учреждений культуры и пр. Обязательным остается ношение масок в общественных местах и социальное дистанцирование.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: