В Харькове мать жестоко избила больную дочку в парке: видео разозлило украинцев

Просмотров: 960
22 октября 2020 09:31
В Харькове мать жестоко избила больную дочку в парке: видео разозлило украинцев фото

Женщина била девочку за то, что та просилась поиграть на детской площадке

В Харькове горе-мать избивала свою дочку за то, что девочка просила подольше погулять на площадке в парке Шевченко и покататься на горках. Женщина наносила удары кулаком в лицо ребенку так, что она падала на землю.

Свидетелями инцидента стали случайные прохожие, которые сняли происходящее на видео.

По словам женщины, которая отдыхала в парке с ребенком и видела подобное обхождение горе-матери с девочкой, та при других людях делала вид, будто все в порядке. Но как только прохожие отворачивались, продолжала экзекуцию.

"Когда та падала, мать ее еще несколько раз била ногой!" - говорится в публикации.

Также женщина говорит, что девочка была с явными признаками замедленного развития.

"Больной ребенок, но каталась на Горках с большим удовольствием и улыбкой, пока ее не стала забирать "мама", - отметила она.

Девочка кричала: "мамочка, пожалуйста, я хочу чуть побыть на площадке", а в ответ получала сильные удары.

Видео: В Харькове горе-мать жестоко избивала ребенка в парке

В сети ролик вызвал гневную реакцию и возмущение, как мать может так издеваться над собственным ребенком. Кроме того, женщин, которые снимали на телефон происходящее, также упрекнули в безучастности - мол, подойти и сделать замечание никто не решился.

 

Время охренительных историй #нампишут Была с ребёнком на детской площадке в парке Шевченко и стала свидетелем ,МАМА наносила сильные удары своей дочери за то ,что девочка хотела ещё немного быть на площадке .Когда проходили люди ,женщина делала вид ,что все в порядке, как только люди отворачивались она настолько сильно била ее кулаком в лицо ,что ребёнок падал просто на землю .Когда та падала ,мать ее еще несколько раз била ногой Девочка кричала : мамочка ,пожалуйста ,я хочу чуть побыть на площадке (Девочка с явными признаками замедленного развития ,больной ребёнок ,но каталась на Горках с большим удовольствие и улыбкой ,пока ее не стала забирать мама)

Gepostet von Брутальный Харьков am Mittwoch, 21. Oktober 2020

Источник: rbc.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
22 октября 2020 г. (09:49)

представьте, может у бабы было всего пять минут удовольствия по-пьяни, а теперь сама воспитывай


Похожие новости: