В центре Киева повесился нацгвардеец: видео с места трагедии

Просмотров: 418
21 октября 2020 17:22
В центре Киева повесился нацгвардеец: видео с места трагедии фото

В Киеве, в Печерском районе солдат Национальной гвардии Украины покончил жизнь самоубийством. Погибшего парня нашли в среду 21 октября.

Случилась трагедия неподалеку от Университета культуры и военной части Нацгвардии. Тело парня нашли на задворках среди зарослей в заброшенной постройке. Об этом говорится в видео на Facebook Вартові еспресо.

"Это произошло на заброшенной территории, на улице Евгения Коновальца, недалеко от университета культуры и военной части НГУ", - говорится в подписи к видео.

Что подвигло 22-летнегопарня к такому поступку, пока не известно. На месте работают следователи и полиция, следственные действия продолжаются.

Полиция открыла уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса "Убийство" с приметкой "самоубийство".

 

У Києві, у Печерському районі солдат Національної гвардії покінчив життя самогубством, а саме повісився. Це сталося на закинутій території, на вулиці Євгена Коновальця, неподалік від університету культури та військової частини НГУ. Чому 22-річний чоловік вдався до суїциду має встановити слідство.

Gepostet von Вартові еспресо am Mittwoch, 21. Oktober 2020

Источник: rbc.ua.

Имя:
Ваш комментарий:

Степан
21 октября 2020 г. (18:36)

Приятная новость, одним нацгадом стало меньше.

Михаил
21 октября 2020 г. (19:00)

Эти все ВСУшники, добробаты, нацгады, 'патриоты', 'активисты',  это все паразиты на теле общества, чем больше их сдохнит тем лучше. Это моё мнение.

житель
21 октября 2020 г. (21:44)

обратка идёт... совесть замучила бедняжку.

Аноним
21 октября 2020 г. (23:07)

пример для усех всушников и поцреотов


Похожие новости: