Две девушки "поставили на уши" весь поезд "Укрзализныци": пришлось остановить

Просмотров: 536
19 октября 2020 10:56
Две девушки поставили на уши весь поезд Укрзализныци: пришлось остановить  фото

В поезде до Киева две девушки устроили пьяный дебош

В поезде Львов-Киев произошел грандиозный скандал. Две девушки 17 и 19 лет начали пить спиртное, а после этого устроили дебош. Они курили прямо в купе, громко кричали и бегали обнаженными по вагону. Их крик был настолько сильным, что соседние купе переселили в другой вагон. Об этом написали на странице Киев Оперативный в Facebook.

Интересно, что на замечания буйные пассажирки не реагировали. В итоге начальник поезда не выдержал и принял решение остановить состав на станции "Шепетовка" и высадить неадекватных девушек. Сами они выходить не хотели, им пришлось помочь.

Осторожно, на видео присутствует нецензурная лексика.

 

Дві дівчини через яких зупинили потяг Обережно, нецензурна лайка Потяг Львів - Київ розбурхали дві малолітні особи - 17 та 19 років. Дівчата буянили від самого Львова - бухали, слухали музику, кричали, бігали голі по вагону, курили прямо у вагоні, не зважали на зауваження. Щоб ви розуміли, було настільки голосно, сусідні купе переселили до іншого вагону. Всьому приходить кінець, а тому на станції Шепетівка начальник потягу прийняв рішення висадити неадекватних дівчат. Самі сходити вони не схотіли, а тому довелося їм допомогти.

Gepostet von Киев Оперативный am Sonntag, 18. Oktober 2020

Источник: rbc.ua

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
19 октября 2020 г. (14:37)

Будущее Украины в руках сосок и геев

Флавио007
19 октября 2020 г. (15:34)

Раз на купе денег в таком возрасте хватило, значит мамаши где-нибудь в Италиях.

А сами ехали в столицу, " щоб робыты Украйину кращою".

Наверное, на ниве стриптиза. Тренировались.


Похожие новости: