Из-за нарушений избирательного процесса за сутки открыли 24 уголовных дела

Просмотров: 252
10 октября 2020 17:55
Из-за нарушений избирательного процесса за сутки открыли 24 уголовных дела фото

Полиция в Украине за минувшие сутки открыли 24 уголовных дела за нарушения избирательного процесса. Всего за вчера в полицию поступило 266 заявлений и сообщений, связанных с нарушениями избирательного законодательства.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Всего же с начала избирательного процесса (5 сентября) правоохранители зарегистрировали 3616 сообщений, связанных с избирательным процессом.

"В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о 273 уголовных правонарушениях: 137 - связаны с нарушением избирательного законодательства, 126 - связанных с избирательным процессом", - говорится в сообщении.

Также полицейские составили 933 административных протоколов, связанных с избирательным процессом.

Источник: rbc.ua.

Имя:
Ваш комментарий:

Абвер
10 октября 2020 г. (19:46)

В Мелитополе? Конечно нет. А следовало бы. Например, водоканал (бюджетная организация) на платежках публикует рекламную продукцию партии Минько. Завуалировано (как они считают), но глуповато (почерк нынешней власти - глупость).  Меня оскорбляет не сам факт - это в неправовом государстве - не новость, а демонстрация безнаказанности. Дело обстоит ещё проще: они считают меня дураком. Я считаю дураками их. Всё просто? Нет. Они делают это за мои деньги! Не оборзели? А где тут  эти всякие т.н. правоохранители? А они сидят на взятках. А что будет когда выборы закончатся? Им можно, а всем остальным нельзя? Так вот давайте их на выборах и пошлём куда подальше. Умники? Нет. Чистая ОПГ сицилианского образца. Грабим народ - во благо народа! В чем креатив? Да нет его. Это жажда обогащения. За кулисами говорят таким донам-г@ндонам целуют руки. Восхищаются. Наверное потому, что засталяют целовать только, пока что руки. Проголосуете за подобных мразей спуститесь до целования их гениталий. А потом? Потом Вы их убъёте, откусите, плюнете - но станете уголовными преступниками (майдановцами), потому, что сами дали власть бандосам. Думай!


Похожие новости: