В Мелитополе выборы пройдут без "Слуг народа"

Просмотров: 1135
5 октября 2020 18:17
В Мелитополе выборы пройдут без Слуг народа фото

В бюллетенях на выборах в Мелитопольский городской совет не будет кандидатов от президентской партии "Слуга народа".

Сегодня Третьим апелляционным судом отменено решение о том, что Мелитопольский теризбирком должен повторно рассмотреть документы партии "Слуга народа" с кандидатами в Мелитопольский горсовет. О решении суда сообщил адвокат Андрей Беляев. Это значит, что в Мелитопольском горсовете следующего созыва депутатов от "Слуги народа" не будет.

Напомним, что в территориальную избирательную комиссию документы от политической партии "Слуга народа" были поданы 24 сентября вечером. Члены комиссии нашли в них многочисленные нарушения, из-за чего отказали политсиле в регистрации. "Слуга народа" обратилась в суд. Суд обязал мелитопольскую комиссию еще раз рассмотреть эти документы, однако юристы комиссии обратились в апелляционный суд и тот признал, что рассматривать по сути нечего, так как списки были поданы с нарушениями. Таким образом, мелитопольцы не смогут выбрать депутатов от "Слуги народа" в горсовет.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
5 октября 2020 г. (18:39)

Это значит, что зеленые гниды просто продали Федорову выборы.

Аноним
5 октября 2020 г. (21:02)

Только в фильме Зеленского все красиво, а на деле получилась полная жопа. Что он сам, что его ко***. нихера не делает, а только хуже становится

Аноним
5 октября 2020 г. (21:33)

зе-ка-МАН-ДА крутяк

Аноним
6 октября 2020 г. (09:33)

Здорово зелохов киданули. Они такие гордые лепили на машины наклейки, собирались порядок наводить в стране. Морды свои сначала умойте. Те, кому надо было, дорвались до корыта в Киеве и не без вашей помощи. А на местных выборах они пролетают и вообще пролетают, но это не беда ведь центральная власть за ними ещё на три года.

СЕМЕН
6 октября 2020 г. (09:41)

Кстати по последним новостям   Президент УКРАИНЫ  начал понимать где  же суть  жизни.Сказал что х е р вам а не  выборы  в  даунбасии. и пр..Москали-окупанты.  Видать жизнь учит .что с  рашкой  нельзя  дружить.Вот Зеля  и ждет.как  Байден  придет-кремль в  отказ  сразу!  Бобла то наворовали с страны пару  трилионов  (ведь могут и забрать)  рубаха то своя ближе к телу.А  русский иван как  жил без газа и дорог - еще лет 100 проживет.

Аноним
6 октября 2020 г. (19:15)

мрии и фантазии за гроши?

Федоров В.
6 октября 2020 г. (11:57)

Только за меня! Только за свободу употребелния наркотиков!

Гость
6 октября 2020 г. (12:39)

Я   БЫ  ЗА  ТЕБЯ   ФЕДЯ    ГОЛОС  ОТДАЛ.ДА  ТЫ ВИДЬ  СЛАБ  УМОМ.  ДА  ЖЕНА  ДОЯРКА  ИМИДЖ  НЕ ДОБАВЛЯЕТ      УМА. !!ИДИ ДРУГ  В  КОМБАЙНЕРЫ  ТАМ ЗА  3 МЕС    ЗАРАТОТАЕШЬ  ДЕНЕГ..ТОЛЬКО  ВЕРНУТЬ   БАТЬКУ  ПОРОШЕНКО.БАТЬКО   ВЫРУЧИ  ОТ ВОРОГИВ.


Похожие новости: