Военнослужащие Мелитопольщины вернулись из зоны ООС

Просмотров: 590
3 октября 2020 15:07
Военнослужащие Мелитопольщины вернулись из зоны ООС фото

Вчера, 2 октября, состоялась торжественная встреча личного состава воинской части А 2558, который вернулся на место постоянной дислокации из района проведения операции Объединенных сил после выполнения боевых задач.

Встречали бойцов родственники, знакомые, жители близлежащих сел, руководители районной и городской власти, руководители органов местного самоуправления, сообщается на сайте Мелитопольской райгосадминистрации.

Во время своего приветствия председатель районной государственной администрации Владимир Цап поблагодарил военнослужащих за верность Украине и воинскому долгу, за обеспечение национальной безопасности и надежной обороны, за отвагу и героизм при выполнении боевых задач.

Также приветственные слова звучали от командира воинской части полковника Александра Купчука, заместителя Мелитопольского городского головы Александра Щербакова, сельского головы объединенной территориальной общины Андрея Ермоленко.

В ходе выступлений представители власти вручили военнослужащим грамоты и благодарности. Награды бойцы получили за активное участие в обеспечении территориальной целостности нашего государства, проявление мужества и героизма при исполнении служебных обязанностей на территории Донецкой и Луганской областей.

Имя:
Ваш комментарий:

рсдрп
3 октября 2020 г. (16:04)

здесь их ждет счастливое будущее

Аноним
3 октября 2020 г. (21:48)

Одни в масках, других это не касается.... Когда закончится наплевательство к себе и окружающим?


Похожие новости: