Какой вы десерт по знаку Зодиака?

Просмотров: 727
1 октября 2020 16:11
Какой вы десерт по знаку Зодиака? фото
Сладкий гороскоп

Каждый знак Зодиака имеет свои вкусовые пристрастия. Астрологи решили покреативить и на основании темпераментов и особенностей каждого знака сравнить их с разными десертами.

Кем оказались вы, ваши близкие и друзья в этом интересном гороскопе?

* Овен - горячий шоколад с перцем чили. Так как этот знак жаркий и темпераментный, нуждающийся в пламени, в ярких чувствах и страстности, то он сравним с горячим шоколадом - настоящим чоколатлем от древних майя, с перцем и запоминающимся послевкусием. Самое важное - пить такой шоколад нужно сразу же после приготовления, не давая ему застыть.

* Телец - «Птичье молоко». Мягкая, приятная конфета, один из самых популярных десертов как нельзя более кстати характеризует Тельца. Это доброжелательный и милый знак, обычно нравится всем и создан для семьи. Но с Тельцами, как и с птичьим молоком, следует обращаться нежно, чтобы не ранить их нежную душу.

* Близнецы - «Рафаэлло». Самый романтичный и воздушный десерт. Так и Близнецы, очаровательные, нежные, но с необычно твердым внутренним стержнем. Учтите, что «Раффаэлки» очень не любят скуки и застоя. Они жаждут новых впечатлений и лучше им их дать.

* Рак - мармелад. Очень капризный десерт, особенно при готовке. Мармеладу противопоказаны высокие давление и температура. Так и Раки - мягкие и покладистые по характеру, нуждаются в добром отношении, одобрении и поддержке.

* Лев - карамель. Она - основа большинства популярных сладостей. Карамель запросто может вскружить голову своим очарованием и величественной притягательностью. По-настоящему изысканная.

* Дева - орехи в шоколаде. Девы не каждому по зубам. При кажущейся мягкости, они уверены в себе, довольно самодостаточны. Эти качества интригуют и привлекают многих.

* Весы - клюква в сахарной глазури. И сладко, и кисло. Такое вкусовое сочетание не может не производить впечатление. У этого десерта всегда найдутся поклонники и почитатели. Обаянию Весов трудно не поддаться, но если вы распробуете этот десерт получше, Весы предстанут перед вами в настоящем облике, лишенном сахарности. Это люди с определенными требованиями, как к себе, так и к окружающим.

* Скорпион - леденец. Скорпионы обладают по-настоящему твердым характером. Им нужен особый и очень нежный подход. «Леденец» предпочитает интригу и тайну. Долго сближается с человеком и иногда, чтобы понять его, требуется много времени, как и чтобы съесть леденец. Леденец хорошо держит свою форму, как и Скорпион, который никогда не поддастся чужому влиянию и манипуляциям. Леденцы - это не только сладость, они могут быть и полезными.

* Стрелец - пористый шоколад. Как и структура пористого шоколада, Стрелец обладает удивительной воздушностью и легкостью. Этот шоколад способен создать по-настоящему праздничное настроение.

* Козерог - вишня в шоколаде. Козероги имеют очень консервативные взгляды на жизнь. Они простые в отношениях, надежные и очень притягательные, с ними спокойно. Однажды познакомившись со вкусом вишни в шоколаде, его не спутаешь ни с каким другим - он роскошен и запомнится на всю жизнь.

* Водолей - безе. Те, кто хоть раз готовил безе, знают, насколько этот десерт капризен в плане правильной рецептуры, температуры выпекания, доступа воздуха. Водолеи также могут быть разными. Хрупкими с нежной начинкой, с шоколадом, добавлением орешков. Очень переменчивы и жизнелюбивы. Они могут удивлять и производить довольно интересное впечатление. Его вкус часто сильно зависит от того, с каким ингредиентом он подан.

* Рыбы - конфета с ликером. От такой конфеты можно захмелеть. И вы все едите ее и едите, не в силах остановиться, даже если уже тяжеловато. Не поддаться ее очарованию очень трудно. И совсем не удивительно, что Рыбы привлекают внимание - их чарующий магнетизм притягателен.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: