Кто Акимовщиной руководить хочет

Просмотров: 544
30 сентября 2020 16:05
Кто Акимовщиной руководить хочет фото

На должность Акимовского поселкового головы претендуют семь кандидатов, а "конкурс" на депутатское место - семь человек.

На территории Акимовской громады зарегистрирован 191 кандидат в депутаты поселкового совета (на 26 мандатов). На должность Акимовского поселкового головы претендуют семь человек.

Как сообщает местная газета "Слово Трудивника", на должность поселкового головы претендуют пять самовыдвиженцев - Александр Правосуд, Тимофей Курочкин, Алексей Тымкив, Максим Забара и Анатолий Пилипчук,  и двое претендентов от политических партий - Василий Дедушев (Радикальная партия О.Ляшко) и Валентина Громыхина (Оппозиционная платформа - За життя").

В депутаты поселкового совета были поданы списки от девяти партий, но комиссией зарегистрированы кандидаты только от восьми - «Радикальная партия О. Ляшко», «Партия В.Буряка «Еднання», «За майбутне", «Оппозиционный блок», «Батькивщина», «Европейская солидарность», «Оппозиционная платформа- За життя" и «Наш край».

Из-за отсутствия документов на семь кандидатов в депутаты комиссия не зарегистрировала список партии «Слуга народа» для участия в выборах-2020.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
30 сентября 2020 г. (19:46)

КрандецАкимовском у району - ни одного нормального кандидата! И где берутся эти сволочи из ЖОПОблока и т. п.?! Громыхина вообще негодяйка рыговская! 

Ира
1 октября 2020 г. (12:13)

Скажите, а где можно посмотреть кто баллотируется по селам Мелитопольського района. Есть какой то официальный источник? Спасибо


Похожие новости: