Столичный полицейский на лету словил самоубийцу, прыгнувшую с 15-го этажа

Просмотров: 403
29 сентября 2020 20:58
Столичный полицейский на лету словил самоубийцу, прыгнувшую с 15-го этажа фото

Патрульная полиция Киева выразила благодарность своим сотрудникам Павлу Боярчуку, Богдану Дымчуку, Андрею Бобровнику и Александру Головицкому, "чьи решительные действия предотвратили непоправимое и спасли человеческую жизнь". А именно - они спасли от смерти женщину, которая решилась на самоубийство.

Срочный вызов пришел от очевидцев, которые утверждали, что видят женщину, намеренную прыгнуть с балкона 15-го этажа. Это произошло в высотке на улице Тумаяна. Патрульный лейтенант Павел Боярчук "сломя голову побежал на 15 этаж, но дверь на общий балкон была закрыта и пришлось тратить драгоценные секунды и просить жителей помочь". На балкон патрульный попал, когда женщина уже сделала прыжок.

"Чудом Павел сумел схватить женщину за одну руку. На крики патрульного собрались жители дома - двое соседей помогали патрульном держать женщину сверху, еще двое стояли на 14-м этаже и держали ее ноги. Но даже с такой поддержкой патрульном не удалось сразу затянуть женщину на балкон, потому что она сопротивлялась. Павлу пришлось пристегнуть ее наручниками для безопасности", - рассказали полицейские.

Патрульные вызвали на место бригаду медиков и родственников спасенной.

Источник: Вести.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
30 сентября 2020 г. (04:21)

. Зря это сделали ,если чел решил прыгнуть он все ровно прыгнет . Потому что  душа  всегда ждет полета в небеса

некомильфо
30 сентября 2020 г. (07:31)

Глагол СЛОВИТЬ синонимичен глаголу ПОЙМАТЬ и применяется исключительно в разговорной речи, т,е, журналисту его употре*** в публикациях - не комильфо. И еще: не НАМЕРЕННУЮ, а НАМЕРЕВАВШУЮСЯ, либо ИМЕВШУЮ НАМЕРЕНИЕ.

Давно пора и сайту, и  газете МВ иметь ЛИТЕРАТУРНОГО редактора, а то гнусно читать отвратительные корявые корреспонденции.

васяМ
30 сентября 2020 г. (19:55)

словил и пристрелил за попытку самоубийства  


Похожие новости: