Харьков прощается с погибшим в катастрофе Ан-26 20-летним курсантом

Просмотров: 359
29 сентября 2020 09:49
Харьков прощается с погибшим в катастрофе Ан-26 20-летним курсантом фото

29 сентября в Харькове на Мемориале Славы прощаются с львовянином Виталием Вильховым. Он - один из погибших курсантов в крушении Ан-26 вблизи Чугуева. Отдать последний долг парню пришли курсанты, руководство университета, университета Воздушных сил им. Ивана Кожедуба, друзья, харьковчане.

Церемония прощания пройдет с 9 до 10.00, сообщили в пресс-службе учебного заведения.

20-летнему парню удалось выжить в ужасной аварии. Но он умер от ожогов в больнице на следующий день после падения самолета.

Сразу после трагедии на помощь Виталию Вильховому пришел его товарищ Вячеслав Золочевский, который также спасся после автокатастрофы. Вячеслав помогал тушить огонь, который охватил Виталия, после чего обоих пострадавших доставили в больницу.

Виталий Вильховый родился 27 июня 2000 года в Сосновке Сокальского района Львовской области. Окончил Львовский лицей имени Героев Крут. Мечтал летать с детства. Во время учебы был заместителем командира взвода.

С остальными погибших будут прощаться после завершения идентификации тел.

Источник: gazeta.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
29 сентября 2020 г. (13:09)

Есть инфа. что деньги выделяемые министерству обороны а это суммы немалые поверте и конкретно на обслуживание- ремонт этих старых транспортных самолетов, бонально разворовывались генералами и списывались как вложенные в запчасти к самолетам , все замнут как и со взрывами на военных складах .В стране воров без изминений

Андлюха Палубій
30 сентября 2020 г. (14:22)

На світлині справжня галичанська мавпа. Яка держава такі й захисники.

Стас Новиков
30 сентября 2020 г. (18:43)

Согласен. Рожа типичного рагуля.


Похожие новости: