В Минске на митинге недовольных инаугурацией Лукашенко начались задержания

Просмотров: 282
23 сентября 2020 19:36
В Минске на митинге недовольных инаугурацией Лукашенко начались задержания фото

В центр Минска начали стягиваться на несанкционированную акцию протеста люди, недовольные инаугурацией Александра Лукашенко, состоявшейся 23 сентября.

Пока акция немногочисленна. Несколько десятков людей с бело-красно-белой символикой, которую использует сторонники оппозиции, появились возле метро "Фрунзенская". Еще несколько десятков людей движутся от Немиги в сторону стелы "Минск город-герой". Протестующие также собираются у ТЦ "Галерея".

Тем временем сотрудники силовых структур, ранее установившие металлические ограждения вокруг площади Независимости, сняли их и покинули площадь.

На Октябрьской площади рядом с Дворцом спорта дежурят усиленные патрули. Туда также подвезли заградительные приспособления и колючую проволоку.

Рядом с площадью стоят до десяти автозаков. Еще один автобус с правоохранителями дежурит на пересечении проспекта Независимости и улицы Комсомольской. Также усиленные патрули дежурят рядом с площадью Свободы и рядом со стелой "Минск город-герой": припаркованы автобусы с силовиками.

Возле стелы к 19:15 начались жесткие задержания митингующих, для разгона собравшихся используются водометы.

 

Источник: strana.ua.

Имя:
Ваш комментарий:

житель
23 сентября 2020 г. (20:09)

поздравления и быстрей навести порядок от придурков-которые мешают жить нормальным людям

Аноним
24 сентября 2020 г. (16:41)

ну зачем вы так, люди гроши заробляють

Команч
23 сентября 2020 г. (21:41)

конец эпохи змагаров


Похожие новости: