Под посольством России в Киеве жгут шины

Просмотров: 379
20 сентября 2020 20:49
Под посольством России в Киеве жгут шины фото

Никаких акций ранее анонсировано не было.

Возле здания посольства Российской Федерации на Воздухофлотском проспекте неизвестные жгут шины. Об этом вечером в воскресенье, 20 сентября, сообщили в Telegram-канале Klymenko Time.

Журналисты пишут, что, по словам местных жителей, неприятный запах распространился на весь Соломенский район. 

Отмечается, что никаких акций под дипломатическим учреждением ранее анонсировано не было.

Источник: Вести.

Имя:
Ваш комментарий:

Команч
20 сентября 2020 г. (21:21)

неизвестные? Киев в свинарник превратили, рагульё.

Аноним
20 сентября 2020 г. (23:05)

Дипломаты греются.

Аноним
20 сентября 2020 г. (23:22)

А почему они не жгут шины возле особняков олигархов, ежегодно обворовывающих этот несчастный народ на протяжении более 25 лет?

Аноним
20 сентября 2020 г. (23:23)

Нет никакой геополитики. Есть мафиозные кланы, озабоченные идеей собственного обогащения и доминирования над другими кланами. И есть простые люди, притесняемые этими мафиозными кланами. Простой украинец, беларус, поляк, латыш, русский, немец и т.д. хочет жить нормальной жизнью, чтобы никакое уголовное быдло у него не отнимало имущество и не нарушало нормальный ритм жизни, проще говоря — чтобы не лезло. Это всё, что требуется от государства. Если государство этой простой вещи дать не в состоянии — значит это не государство, а имитация, карго-культ, и не имеет значения, какие одежды на дикарях, построивших соломенный самолёт. Потому что их самолёт не в состоянии летать, он лишь имитирует вещь, но не является ею. Так и государства-имитации — они существуют только по форме, по внешней атрибутике, но по содержанию они отсутствуют как таковые. И вина в этом мафиозников, которые превратили государство в структуру по обслуге своих шкурных интересов. Что толку в наличии имитаторов с бейджиками «министр», «депутат», «судья», «прокурор» и т.п., если они всё равно не выполняют свои функции. Название не соответствует внутреннему содержанию. Каждый работает на какого-то мафиозного «дядю», а не на государство. Пора всем простым людям объединяться, выгонять мафию и устанавливать новые правила игры, одинаковые для всех. Хватит с нас блатных. Не для этого мы в государство объединялись. Нет государства — значит нет гражданского повиновения. Мы вправе объявить всеобщую забастовку и послать подальше мафиозных имитаторов, забывших, что они ходят по той же земле, что и мы. И что у них есть дома и дети. И пока всё это не взвилось кострами, пусть начнут хотя бы немного выполнять свои функции, установленные ЗАКОНОМ, а не дядей-мафиози.

Аноним
21 сентября 2020 г. (03:25)

Горiла шина тай бiнзiн. и не поганог орiли

Аноним
21 сентября 2020 г. (07:20)

Так вкраинские дипломаты жгут. Один мудак уже пел под посолльством, эти рагули шины жгут. Колхозники е..баные


Похожие новости: