Женщину-Халка в ленте Marvel сыграет актриса с украинскими корнями

Просмотров: 375
19 сентября 2020 12:46
Женщину-Халка в ленте Marvel сыграет актриса с украинскими корнями фото

Главную роль в сериале Marvel о Женщине-Халке, который уже рекламирует стриминговый сервис Disney+, отдали канадской актрисе Татьяне Маслани. Она еще не подписала контракт на участие в съемках, но именно Таню уже утвердили на роль, пишет Deadline и добавляет, что "ее участие в картине - уже вопрос полностью решенный".

Кроме того, назван сценарист картины - это Джессика Гао, ранее написавшая сценарий для ленты "Рик и Морти" (в картине про Женщину-Халке у нее в подчинении будет "команда райтеров").

Марк Руффало, который играет Халка-мужика в кинематографической вселенной Marvel, тепло поприветствовал решение отдать роль именно Маслани. Ведь по сюжету они - кровные родственники.

Детально о чем будет сериал, пока неизвестно, но в синопсисе сказано, что героиня сериала, Дженнифер Уолтерс "работает адвокатом и является двоюродной сестрой Брюса Беннера" - то есть, Халка. Экстренное переливание крови от него дает девушке и соответствующую силу. Но, в отличие от Беннера, она сохраняет собственное сознание во время преобразований.

Татьяна Маслани родилась в сентябре 1985 года в канадском Реджайне, Саскачеван. Ее отец Дэн Маслани - обычный плотник, а мать - переводчица. Сама Таня Маслани имеет австрийские, немецкие, польские, румынские и украинские корни. Девушка давно и плодотворно снимается, имея много престижных наград; нашему зрителю она известна по ролям в лентах "ЗащитнеГ" (наверное, одна из луших ее ролей), "Время возмездия", "Прошивка", "Посланники" и "Порок на экспорт".

Источник: Вести.

Имя:
Ваш комментарий:

вася
27 сентября 2020 г. (00:36)

на меня аж тошнота накатила ..... вспомнились "Охотницы за привидениями" ....


Похожие новости: