Садовой заявил о полном отказе от хлорирования воды во Львове

Просмотров: 180
19 сентября 2020 12:34
Садовой заявил о полном отказе от хлорирования воды во Львове фото

Львов намерен полностью отказаться от хлорирования воды в городских водопроводах уже в начале следующего года. Об этом заявил мэр Львова Андрей Садовой в пятницу, 18 сентября. По его словам, модернизация городского водопровода в этой сфере уже началась, а вода с обычной солью "безопасна и полезна".

"Чтобы вода была такого же качества, как ее добывают в скважинах, нужно отказаться от хлорирования. Мы уже это начали делать. Для Франковского района и части Сиховского мы используем гипохлорит натрия. Это обычная соль, безопасна и полезна. Наша задача, чтобы к началу 2021 года мы вышли на 100% отказа хлора", - заявил Андрей Садовой в своем рекламном ролике. "Наш план - питьевая вода очень высокого качества из кранов во всех львовских домах", - подчеркнул Садовой, отметив, что полную модернизацию системы городского водостачання можно завершить за два-три года.

По обыкновению для политиков, львовский мэр либо начисто не знает химию, либо сознательно обманывает горожан. Гипохлорит натрия - это натрий хлорноватистокислый (NaOCl), никакого отношения к "обычной соли" не имеет. То, что мэр называет "обычной солью" - это поваренная соль, тогда как натриевая соль хлорноватистой кислоты - это "лабарракова вода". Она, действительно, менее опасна, чем банальная хлорка, однако ни безопасной, ни полезной ее назвать никак нельзя. Как, кстати, и "обычную соль".

 

ВОДА. Перший виклик, з яким мені довелось давати собі раду на початку роботи. Львівяни були змучені постійними обіцянками цілодобової води і не особливо вірили в результат. Сьогодні інші виклики, але один з них - якість води. Наш план - питна вода дуже високої якості з кранів в усіх львівських помешканнях. Коли, як і чому це можливо? Дивіться у відео. #ПланДій 24/7

Gepostet von Андрій Садовий am Freitag, 18. September 2020

Источник: Вести.

Имя:
Ваш комментарий:

Команч
19 сентября 2020 г. (13:03)

Рагуль конченный.

Аноним
20 сентября 2020 г. (02:25)

Мировые сатантсты не позволят этого сделать , гои должны подыхать как можно чаще и быстрей .Например;  постоянно пить  воду с хлоркой и употре***  йодированную соль  в пищу . Думаете прсто там посюду у вас щетовидка  и раки ,во всех позах


Похожие новости: