У четырех застрявших на границе хасидов выявили коронавирус

Просмотров: 246
17 сентября 2020 19:28
У четырех застрявших на границе хасидов выявили коронавирус фото

Паломники отказались от госпитализации в белорусские больницы и остались на нейтральной территории.

Медики из Красного Креста обнаружили у четырех хасидов, находящихся на границе Украины с Беларусью, коронавирус. Об этом в четверг, 17 сентября, сообщает Суспільне со ссылкой на главу черниговской областной организации общества Красного Креста Оксану Мудрую.

Она рассказала, что данные о заболевших хасидах ей передали белорусские коллеги. По их словам, больные хасиды отказались от госпитализации в белорусской больнице и находятся на границе Украины с Беларусью.

В ночь на 17 сентября Оксана Мудрая вместе с представителями Национального комитета Красного креста и отряда быстрого реагирования, одетые в защитные костюмы, передали через белорусских коллег хасидам 60 пакетов средств гигиены, 60 теплых одеял и 60 литров воды. По ее словам, именно в таком количестве нуждались хасиды.

Также хасидам передали 4 000 пакетов специальной еды от еврейской общины Умани. По ее словам, получив пищу, паломники пели и танцевали, при получении передачи и поблагодарили за помощь.

Источник: korrespondent.net.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
18 сентября 2020 г. (02:08)

  Сейчас в Умане больше 40тысяч  паразитов  . Сегодня эти богоизбранные начнут   шабаш  ..проводя  очередной кабалестический обряд ,нагло наплевав на  укр народ и его законы , продолжая  опять загонять Украину в вечную кабалу и зависимость от евреев . как и было всегда


Похожие новости: