Любовница Тарзана раскрыла правду об их связи и заявила об угрозах Королевой

Просмотров: 377
16 сентября 2020 10:08
Любовница Тарзана раскрыла правду об их связи и заявила об угрозах Королевой фото

28-летняя российская актриса Анастасия Шульженко заявила, что имела интимные отношения с супругом певицы Наташи Королевой Сергеем Глушко (Тарзаном). Она отметила, что ей начали угрожать и обвинять в краже.

Девушка записала видеообращение, в котором подтвердила свою связь с Тарзаном и указала, что ранее не афишировала отношений. Ролик опубликован на ее странице в Instagram.

"Я действительно состояла на протяжении некоторого времени в интимных отношениях с Сережей (Глушко, – Ред.). Я понимаю, что он человек публичный, женатый. Я не афишировала наши отношения и никогда от него ничего не требовала в материальном плане", – пояснила Шульженко.

Также она добавила, что ее обвиняют в краже драгоценностей Наташи Королевой и угрожают. Сама Шульженко отрицает причастность к пропаже крупной суммы у артистки. Также любовница Тарзана указала, что ей и ее семье начали угрожать.

"Со стороны его супруги в сети распространили информацию, что я совершила преступление. Чтобы напугать меня, очернить, чтобы я забыла всю эту историю. Это незаконное обвинение в том, чего я не делала. На данный момент я боюсь за свою жизнь и жизнь своих близких", – подытожила девушка.

Отметим, с Тарзаном Шульженко познакомилась в 2019-м, посетив его шоу. Она поделилась в соцсетях, что встреча с секс-символом ее "осознанной юности" произвела на нее неизгладимое впечатление, и теперь "ее несет непонятно куда".

Источник: obozrevatel.com

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
16 сентября 2020 г. (12:31)

Да шоб они все там поздыхали: Тарзаны, Королевы и прочая шваль! Нахера МВ вы о них пеишете?! Е..ануты5е со своим Кумоком совсем! На всю голову! Тебе лечиться надо Кумок!  

Равик
17 сентября 2020 г. (12:47)

Страшна як мтэ життя


Похожие новости: