Сотни мелитопольцев собрали на общественный форум (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 663
15 сентября 2020 18:10
Сотни мелитопольцев собрали на общественный форум (ФОТО, ВИДЕО) фото

Сегодня в Мелитополе проходит общественный форум "Открыто о главном". 

Подобное закрытое мероприятие проходит в Мелитополе не первый раз. Ранее форумы "Мелитополь: новый взгляд" и "Мелитопольский край: новые возможности" проходили в ДК им. Т. Шевченко. В этом же году, в связи с эпидемиологической ситуацией, сотни мелитольцев решили собрать на свежем воздухе, на стадионе "Спартак" им. О. Олексенко".

Прилегающую к стадиону территорию оцепили полицейские, поэтому многочисленные гости мероприятия были вынуждены припарковать свои автомобили на близлежащих улицах, тем самым доставляя определенные неудобства участникам дорожного движения. 

Традиционно попасть на форум можно было только по именным пригласительным, которые проверяли на входе. Как и в прошлые разы, гостями мероприятия стали  представители городской и районной власти, руководители предприятий, активисты.

Среди сотен приглашенных сложно было не заметить группу людей с плакатами. Это представители Мелитопольского общества защиты животных, среди которых и активистка Галина Мирошниченко. Известная в городе зоозащитница неоднократно поднимала тему отсутствия службы, которая бы занималась бродячими животными. 

На форуме народный депутат Сергей Минько отчитается о проделанной его командой роботе, а также представит присутствующим своего кандидата на пост мэра города Ивана Федорова. Агитация началась уже у входа на стадион, где приглашенным раздавали газетки с предвыборной программой кандидата.

Прямую трансляцию форума можно посмотреть по ссылке

 

Имя:
Ваш комментарий:

житель
15 сентября 2020 г. (19:02)

я думаю -раз это закрытый форум от основных жителей города-то остальная часть должна проголосовать против этих кандидатов-мнение жителей не интересует-а голоса отдай за таких пушистых и скрытых-призываю не голосовать за этих форумщиков-они будут все делать без согласия нас жителей

Аноним
16 сентября 2020 г. (11:25)

Всё верно, голосуем за тех кто не имеет отношения к этой законтаченной кодле, воображающей из себя "бомонд". 

Алина С.
15 сентября 2020 г. (19:09)

"...закрытое мероприятие - "...форум "Открыто о главном". 

Смешно! 

 

Аноним
15 сентября 2020 г. (21:22)

Вот и смейся, деточка, смейся на здоровье. Это не твоего ума дело. 

Аноним
16 сентября 2020 г. (11:04)

Иди бродить,миньковский прихвостень!

Гость
15 сентября 2020 г. (20:48)

Очень нужно было сделать форум открытым, дабы у многих людей наконец-то открылись глаза на то, сколько сделано для города, какая маштабная и колоссальная работа проведена и ведется. Только слепой не видит, какой город был и каким стал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним
15 сентября 2020 г. (23:38)

позор

юный гбэровец
16 сентября 2020 г. (08:39)

Большое  спасибо. Теперь понятно, кому разрешено воровать и за это ничего не будет

Аноним
16 сентября 2020 г. (08:47)

Автор статьи не увидела главного - масштабной  приватизации региона Миньковской шоблой

толя
16 сентября 2020 г. (14:37)

Быдло - так с вами  и нужно. Кто вы такие - грязные свиньи ,вас на собрание господ....... Идите нах....й. Там только свои и отчет своим. Шваль мелитопольская,вам фото хватит и носителей КОВИД. Они 5-ть суток шабош проводили,а теперь спасайтесь маргиналы,голосуйте - выбора у вас НЕТ.Для вас болгар прогнали,день миньковского спорта ,памятник открылим ,заразили всех пандемией,дохнуть. Саприкишна -унитазница вам не в помощь,а вот сямикин организует траурные гуляния ........трассу закроет,велосипедный заезд ,забег с факелами на фоне " Партии "


Похожие новости: