На трассе под Мелитополем устроили проблемный объезд

Просмотров: 1117

15 сентября 2020 16:50

На трассе под Мелитополем устроили проблемный объезд фото
Объез организован по плохим дорогам

Из-за ремонта трассы между Запорожьем и Мелитополем водителям приходится уж который месяц ехать в объезд.

Организовываются объезды на разных участках, по мере продвижения ремонта. Теперь дошла очередь и до Мелитопольского района. Но, похоже, не все устроено по уму. По крайней мере мелитополец Вадим Шипов раскритиковал недостатки в соцсетях. Свой пост он озаглавил «Запорожье - Мелитополь --- автопробег "со звёздочкой"».

Особенно он подчеркнул, что на всем участке нет ни одной машины полиции, и организацией объезда занимаются сами дорожники. При этом не хватает знаков, а сам маршрут объезда проложен по плохим дорогам, хотя есть возможность организовать его гораздо лучше, – пишет автор поста.

Текст приводим в полном объеме:

«Сегодня закрыли на ремонт самый большой за все время отрезок трассы, участок между поворотом на Михайловку и до поворота но Новобогдановку. Удивило полное отсутствие полиции и автодора. Вследствие получили безграмотное управление автопотоком, нехватку знаков и коммуникации. Управляют движением сами дорожники, выполняющие ремонт. Машины дорожники пустили в объезд через Пришиб до Плодородия "огородами" и организовали выезд снова на закрытую трассу. Далее, выслушав порцию нелестных слов, направляют поток в другую сторону трассы - в Старобогдановку и там вдоль реки, карьера, через Терпенье, в Мелитополь. Выходит эдакая "восьмерка" по убитым дорогам в полсотни км. Знаки где стоят криво, где самоделки из дерева, а где и вовсе нет. В частности, знак объезда нужно было поставить в Плодородном, пустить транспорт по той же стороне до Новобогдановки. К тому же в этой же стороне есть паралельно трассе довольно неплохая автодорога из Михайловки в Возрождение, немного дальше, но легче, особенно грузовым. Свое видение донес до старшего, который находился на проблемном участке, посмотрим. Хотя этим заниматься должна не только организация, выполняющая ремонт.

Отдельным текстом хочется отметить предприимчивость селян, увидев такой поток машин, они тут же выставили рекламу продажи своей сельхозпродукции.», - В. Шипов.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: