В Мелитополе политсила заявила в полицию на конкурентов

Просмотров: 831
15 сентября 2020 11:57
В Мелитополе политсила заявила в полицию на конкурентов фото

В Мелитополе политсила заявила в полицию на конкурентов.

Территориальная организация политической партии в Мелитополе «Оппозиционный блок» передали в территориальную комиссию жалобу на одного из субъектов избирательного процесса.

Об этом сообщают на странице мелитольского оппоблока в соцсети.

В Оппозиционном блоке считают, что политическая партия «Команда Сергея Минько» нарушила ст.52 Избирательного Кодекса Украины.

"В данной статье говорится: «Передвиборна агітація розпочинається кандидатом, партією (організацією партії) наступного дня після дня прийняття виборчою комісією рішення про реєстрацію кандидата (кандидатів) і закінчується о 24 годині останньої п’ятниці перед днем голосування». Согласно закону выдвижение кандидатов на выборные должности начинается 15 сентября, однако уже 14 сентября весь Мелитополь украшали предвыборные борды Ивана Федорова, на которых он представлен, как кандидат на пост городского головы от вышеназванной политической силы.
Представители Оппозиционного блока обратились с заявлением в полицию о нарушении сроков предвыборной агитации. В городском отделе полиции заявление приняли. Правда, надежда на оперативное реагирование мала", - пишут в партии.

Имя:
Ваш комментарий:

В.И.Ленин
15 сентября 2020 г. (12:33)

Раскрыта самая кризисно-устойчивая профессия в России - это производители календариков с Путиным.

Аноним
15 сентября 2020 г. (13:26)

А чего такая избирательность? На Рудич подайте, или кишка тонка? 

Аноним
15 сентября 2020 г. (13:29)

Агония рыговских ублюдков

Вирусная инфекция
16 сентября 2020 г. (10:16)

Если кто забыл, то напоминаю: и Минько, и Федоров, и почти вся их компашка – одни из самых ярых и активных членов Партии Регионов. Да и мэром Минько стал именно по протекции этой партии. Без ПР он бы так и сидел в своих садах, череху грыз бы. 

Дворник
15 сентября 2020 г. (14:58)

Минько уже раз заразил город короновирусом, а сегодня проводит шабаш на стадионе. Толпа людей, без масок, не соблюдая дистанцию. всех бюджетникоов сгоняют под персональную ответственность

Гость
15 сентября 2020 г. (21:03)

Как же заколебал этот оппоблок!!!!!! Не представляя из себя ровным счетом НИЧЕГО, не сделав и одного процента того, что сделала эта ко***, живя в чистом, равивающемся, строящемся городе, все равно срут и срут

Флавио007
16 сентября 2020 г. (00:34)

Напрасно они так. Сами поставили свои палатки раньше разрешенного 5 сентября.

Вирусная нагрузка
16 сентября 2020 г. (10:21)

Ни одной палатки Оппозиционного блока в городе не было и нет до сих пор. Эти ребята, в отличие от некоторых, закон не нарушают. С 5-го числа в городе стояли палатки ОПЗЖ или по другому "За життя". Мало того, что это совершенно разные партии, но и в условиях Мелитополя – это вообще прямые конкуренты. "За життя" в Мелитополе = Минько и Ко, как и Слуга народа. Минько скупил в городе всех потенциальных конкурентов и ОППОБЛОК – это единственная РЕАЛЬНАЯ оппозиция к действующему режиму!!!


Похожие новости: