На украинско-белорусской границе застряли полторы тысячи хасидов

Просмотров: 350
14 сентября 2020 20:40
На украинско-белорусской границе застряли полторы тысячи хасидов фото

Более 1,5 тысячи хасидов застряли на границе Беларуси и Украины.

Хасиды планировали попасть в Умань на празднование Рош ха-Шана, но белорусские пограничники отметили, что Украина до 29 сентября запретила въезд иностранцев.

"Пограничная служба сопредельного государства отказывает во въезде иностранцам, в том числе лицам указанной категории, следующим как в составе организованных групп, так и по отдельности", - сказано в сообщении.

Напомним, что ранее коронавирус выявили у восьми хасидов в Умани. Двое уже выздоровели, а остальные шестеро лечатся на самоизоляции. Мэр Умани настаивает на необходимости тестирования по прибытии в город.

Источник: korrespondent.net.

Имя:
Ваш комментарий:

аноним
14 сентября 2020 г. (21:42)

та какого черта им  туда переться....тоже мне туристы, блин.........

Последний легион
15 сентября 2020 г. (04:30)

Вопрос! Почему на этот якобы праздник еврейского нового года ,евреи всегда едут именно в Украину ? а не в др страны  , мотивируя это тем что в г. Умань похоронен какой то там святой а  ведь таких могил еврейских  цыдиков по миру тысячи . Но лишь почему то  Украину мразь выбрала для этого шабаша  .Больше нет такого  сумашествия в мире нигде. Может дело совсем в другом?!. Лично мое мнение , там евреи проводят ежегодный кабалестическо-колдовской обряд на право владения  территорией Украины  и дальнейшее порабощение ее жителей  а праздник это ширма и отвлекающий маневр  . Остальные страны прекрасно знают эти гадости жидов  и не допускают такого на своей территории  .Про  Россию  молчу, она  давно под ними и делают там тоже что хотят  а сейчас  уже и Белорусию подминают под себя .  Только лишь когда и Украина запретит этот шабаш евреев , страна действительно начнет преображаться в лучшую сторону и народ  получит  настоящую свободу  а не эту как сейчас фальшиую . Тоже самое евреи начали творить в 30х годах в Германии-Европе пытаясь поработить европейцев проводя подобные шабаши , но немцы не украинцы . Они сразу поняли и просекли это и выбрав Гитлера зачистили Германию и фактически всю Европы  от паразитов  ,считающих всех людей в мире гоями-рабами ,которые должны только обслуживать евреев(все это написано у них в Торе-еврейской библии ) . Немцы пытались зачистить и ссср главное гнездо еврейских сатанистов , но евреи сша не дали . Теперь тоже самое они нагло творят здесь . Украинцы! Чем быстрей вы это поймете ,тем быстрей наладится жизнь в стране на благо укр народа а не на благо евреев , которые даже после майдана . все оставили фактически так же как и было , сделав жизнь населения  еще более  невыносимей  , заставляя украинцев покидать собственную страну ..навсегда и ради куска хлеба . Проснитесь!!


Похожие новости: