В Словении 22-летняя девушка отрезала себе руку пилой ради страховки в миллион евро

Просмотров: 383
13 сентября 2020 08:51
В Словении 22-летняя девушка отрезала себе руку пилой ради страховки в миллион евро  фото

Молодая жительница Словении, 22-летняя Юлия Адлесич была осуждена в качестве мошенницы и сядет в тюрьму на два года за то, что сама себе отпилила - по крайней мере, так считают осудившие Юлию прокуроры - руку.

Протез стал последним доказательством виновности для судьи. По фабуле следствия, девушка решила пойти на жестокую хитрость, чтобы разбогатеть. Она отпилила свою руку, чтобы получить миллион евро страховки сразу с пяти страховочных фирм. Инцидент произошел еще в 2019 году: девушка отпилила руку выше запястья и обратилась в больницу, не взяв с собой отрезанную конечность - чтобы врачи не пришили ее обратно. Сказала, что несчастный случай произошел, когда она отпиливала ветку у дома.

Но на суде прозвучало показание полицейских: те якобы проверяли компьютер бойфренда Юлии и нашли в нем следы того, как парень искал в Сети информацию о протезах.

Сама же Адлесич продолжает говорить о своей невиновности. "Никто не хочет быть калекой. Моя молодость разрушена. Только я знаю, как это произошло", - кратко прокомментировала девушка прессе исход судебного разбирательства.

А тем временем суд назначил Юлии наказание в виде двух лет за решеткой, причем ее парень получил на год больше. Кроме того, отец девушки приговорен как соучастник - на год условно.

Как видите на фото, Юлия прячет то, что осталось от руки. А между тем, прятать ей нечего. Полицейские нашли отрезанную руку девушки (практически спустя сутки после инцидента с пилой), привезли ее медикам, и те пришили ее назад.

Источник: Вести.

Имя:
Ваш комментарий:

Флавио007
13 сентября 2020 г. (16:31)

Хэппи-энд, можно сказать.

 

А в Италии такой же придурок сестру уговорил себе ногу отрезать... Не дожил до страховки. Истёк.

Зато премию Дарвина присудили.


Похожие новости: