В Мелитополе наградили тех, кто популяризирует футбол в области

Просмотров: 463
12 сентября 2020 10:10
В Мелитополе наградили тех, кто популяризирует футбол в области фото

В Таврическом государственном агротехнологическом университете имени Дмитрия Моторного состоялось расширенное заседание исполкома общественного союза «Запорожской областной ассоциации футбола». Этот университет был выбран не случайно, ведь ректор ТГАТУ Владимир Кюрчев в этом году стал председателем Федерации футбола Мелитополя.

Перед началом заседания председатель Запорожской федерации футбола Виктор Межейко выполнил почетную миссию. Он вручил Благодарность председателю Федерации футбола Мелитополя Владимиру Кюрчеву от Запорожской областной федерации футбола. 

Также награду получил первый заместитель председателя Запорожской облгосадминистрации Иван Федоров - его наградили медалью «За развитие футбола в Запорожской области».

Виктор Межейко с гордостью отметил, что Мелитополь и район лидирует в области по количеству установленных футбольных площадок, а городской стадион «Спартак» признан одним из лучших в Украине, сообщает пресс-служба ТГАТУ им. Д. Моторного.


 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
12 сентября 2020 г. (10:47)

А Кюрчев на награждение не пришёл

!
12 сентября 2020 г. (12:39)

Значить были на то причины

 

Аноним
12 сентября 2020 г. (13:48)

Кюрчеву благодарность за футбол выписали.а Всеукраинское собрание болгар провели в педунивере и Кюрчева туда не позвали.

fxx
12 сентября 2020 г. (20:11)

Смех. О какой популиризации идет речь, если в нашем городе нет профессиональной команды? В сёлах, пгт - есть, а у нас нет. Или можно подумать, что дети во дворах, понятия не имеют, что такое футбол, а вот пришел дядя Кюрчев с дядей Минько и ПОПУЛИРИЗОВАЛ и теперь все дети знают, что такое футбол ))) Блин, смешно, когда говорят о "популиризации" самой ПОПУЛЯРНОЙ игры с мячом на нашей планете.. )))

Аноним
12 сентября 2020 г. (22:24)

Ужас, Минько , а "популяризации" Федорова потерял берега, как говорится. Как можно, человеку, который не знает даже какова продолжительность тайма в этой игре нагрождать медалью  " За развитие футбола в Запорожской области"  Мало того, что город приватизировали, так еще и до футбола добрались. 

Рома
14 сентября 2020 г. (22:33)

жорняк пиарит своих содержателей,какой футбол,это чистой воды пиар  ваньки в меры 

Аноним
13 сентября 2020 г. (14:45)

Федоров и футбол!!!! Не смешите меня, этот "футболист" только свои мячи в кармане переминать может. Совсем охренели от своего желания разрекламироваться перед выборами


Похожие новости: