В Минздраве ответили на протесты по карантину

Просмотров: 368
5 сентября 2020 20:29
В Минздраве ответили на протесты по карантину фото

Глава Минздрава Максим Степанов призвал местные власти к соблюдению требований адаптивного карантина.

Местные власти и граждане должны перестать легкомысленно относиться к правилам соблюдения карантина, который стал новой реальностью. Об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов на брифинге.

"Другого пути, чтобы победить COVID-19, просто не существует. Или мы придерживаемся правил и тогда мы его победим - или мы видим апокалиптические картины в наших городах, районах, - когда наши медицинские учреждения не в состоянии будут предоставлять помощь, потому что количество больных будет таким, что они не справятся", – сказал Степанов.

Он призвал местные власти к соблюдению требований адаптивного карантина.

"Я слышу от некоторых представителей местной власти, что они не согласны и не будут исполнять карантинные ограничения. В Украине есть закон, и вы обязаны исполнять решения, которые выдаются комиссией по чрезвычайным ситуациям", – заявил министр.

Источник: korrespondent.net.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
5 сентября 2020 г. (22:58)

Ну и рожа..... На ж.. похожа....

Никита
6 сентября 2020 г. (03:06)

кака раз таки "закона" про нынешний карантин нет !!!!!  не надо звиздеть !!!!  есть рекомендации,но не закон !!!!

Аноним
6 сентября 2020 г. (04:00)

Срать с большой колокольни на этот карантин...

Аноним
6 сентября 2020 г. (04:31)

Люди а вы в курсе?! что по  требованию Европы  в Украина  вовсю идет закрытие  спецучреждений  и вскоре должны  полностью   ликведировать  в стране  фактически  все тюрьмы и  колонии, оставив  всего 2(две) не более чем на  2000 заключенных . Спросите а кого же судят и будут судить ! а ни кого уже практически не судят как видите  . Потому что  если раньше за преступление садили хоть иногда, теперь должны только  толерантно воспитывать и уговаривать  т.е задержав преступника уже практичеси  за любое преступление произвести с ним беседу.. что такое хорошо и что такое  плохо  и отпускать , что вы и наблюдаете . . Так что   95-98% всех осужденных уже вовсю выходят и   выйдут на свободу по амнистии  в ближайшее время  , поэтому как  видите постоянно нарастающий повсюду дичайший всплеск преступлений -убийств изнсилованей грабежей и т д  и т п  .Думаю педофилы  благодарны власти за  понимание к  их любви  к детям ..По мнению европейцев .,все это оказывается  делается  в рамках  искоренения коррупции в стране.. приближая Украину к евроценностям .Во как !. Поздравляю с очередной   пырымогой майдана .

Аноним
6 сентября 2020 г. (11:47)

От жеж истеричка! Ликвидация тюрем - это предвыборная реклама зеленых. К местным выборам.

В Мелитополе за зеленых 80%  проголосовали. Ото шо щаз наверху законы сочиняют, так "мы все - президенты"! Еще в местные депутаты выберем шоу-биз, и будет вообще зашибись! Оборжемся!


Похожие новости: