Леди преодолели 35-километровый веломаршрут

Просмотров: 555

31 августа 2020 20:05

Леди преодолели 35-километровый веломаршрут фото
Велопробег прошел по живописным местам

Велозаезд в рамках проекта «Леди на велосипеде» прошел без происшествий и с перспективой на будущее.

Напомним это уже второй подобный велозаезд. Первый прошел в прошлом году. Тогда не все преодолели полный маршрут, были и другие мелкие происшествия.

На этот раз велозаезд протяженностью 35 км по маршруту Мелитополь-Сосновка-Мелитополь обошелся прошел спокойно. Стартовал он вчера. В тот же день все участницы благополучно преодолели маршрут и теперь делятся впечатлениями.

Например, Анастасия Яковенко, рада что ее шестилетний сын самостоятельно преодолел весь маршрут. А младший ребенок, четырех лет поддерживал морально - ехал в специальном кресле на велосипеде в месте с мамой.

К слову, не весь маршрут проходит по асфальту, есть и грунтовки и пески, так что всем пришлось приложить усилия.

Примечательно, что на этот раз обошлось без ушибов, проколов колес и технических неполадок. Участницы заезда наперебой рассказывают в соцсетях в основном о красивейших местах по которым прошел маршрут.

А инициатор проекта Ирина Шевченко уточнила, что были остановки для фотосессии у озера и в лесу. Пикник,  на котором дружно съели торт изготовленный Маргаритой Анфиловой (его она везла держа пакет в руке всю дорогу до места привала -  Д.В.).

Также И. Шевченко сообщила, что участницы заезда обсудили планы на будущее. И в скором времени будет анонсировано еще несколько проектов и акций.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
1 сентября 2020 г. (05:27)

А почему леди? А по нашему нельзя? Девочки? Умницы! 


Похожие новости: