Власть обеспокоена низким уровнем платежей за коммунальные услуги

Просмотров: 561
27 февраля 2003 09:49
Власть обеспокоена низким уровнем платежей за коммунальные услуги фото
По словам заместителя городского головы Сергея Попова, долги по зарплате бюджетникам погашены полностью, при нынешнем поступлении платежей в казну с марта работники бюджетных организаций будут получать аванс. Однако население все равно плохо платит за услуги.

Не помогает, видимо, и «щит позора» с фамилиями должников, выставленный в центре города.

Данные о его эффективности директор АП «Мелитопольтеплосеть» Глеб Киселев предоставить отказался. «Эта информация не для прессы», - сказал он.

С. Попов поручил руководителям всех жилищно-коммунальных предприятий (прежде всего теплосети, водоканала и ПЖРЭУ) до 10 марта подготовить график погашения задолженности. Кроме того, теплосети указано все поступающие платежи направлять на расчеты с поставщиком природного газа.

Имя:
Ваш комментарий:

plus
22 марта 2014 г. (23:27)
Полностью согласен с автором ...
GREEN ZMIY
23 марта 2014 г. (06:41)
Что касается детей, то этот вопрос нужно рассматривать исключительно с точки зрения особенностей детской психологии. Это отдельный и длинный разговор. Что же касается сюжета с курсантами, скажу по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ! На сто процентов пропагандистский ролик. Вы когда нибудь служили в армии? Простите Надя, но вы сейчас рассуждаете о том, о чем не имеете даже зелёного понятия.  Эти пацаны НЕ МОГЛИ сами на подобное организоваться. Их ОРГАНИЗОВАЛИ. Не верите мне (5 лет отдал армии и командовал вот такими пацанами), спросите у любого военного, который имеет опыт работы с личным составом. Здесь элементарная пропагандистская акция. Обратите ещё внимание на то, как удачно была размещена камера, чтобы всё можно было оперативно и чётко заснять. В общем, был заказ на душещипательную сцену. И НЕТ ЗДЕСЬ НИКАКОГО ПАТРИОТИЗМА. БАНАЛЬНЫЙ ПРИКАЗ, ЧЁТКО ВЫПОЛНЕННЫЙ ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ, ОБУЧЕННЫМ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗЫ. ЖИРНАЯ ТОЧКА.
Вадим Радченко
23 марта 2014 г. (06:58)
Комментарий удален
www25
23 марта 2014 г. (09:40)
В том и дело что в Европе роскошь, с какой живут "Путины" "Януковичы" и К прочих кто власть использует,  как корыто, для собственного обагащения просто считается дурным вкусом-а законы работают для всех одинаково. Вот поэтому такую модель и нужно строить, а не тоталитарную , построенную на страхе и ресурсе газовой трубы


Zloy
23 марта 2014 г. (11:44)
В Европе уже давно все поделили...И глупо говорить о том, что в Европе законы для всех одинаковы! Только глупый это может говорить или неосведомленный! Есть евродепутаты, которые голосовали за уничтожение целых стран и никто из них не понес ответственности. У нас пытались Тюрьмошенко привлечь к ответственности, какие же вопли пошли от Европы! Они понимали, что это прецедент, потому что теперь каждый политик, навредивший своей стране может сесть далеко и надолго! Так что не мелите чепухи
www25
24 марта 2014 г. (08:51)
При этом  возникновение януковичей невозможно!!!!!!! янукович толко с маленькой.
Zloy
24 марта 2014 г. (09:11)
Возможно и еще как возможно... Какая же детская наивность и вера в хорошего дядю! Только это уже будет не украинский Янукович, а что-то вроде Сороса и им подобным, которые не стесняясь или потопят страну в крови или тупо отравят активистов
Вадим Радченко
23 марта 2014 г. (07:09)
Надежда, Вы только вдумайтесь, чему сегодня учат Вашего ребёнка. Вашего ребёнка экзаменуют не на знания и развитие у него собственного мнения, логики, анализа ситуации. Его учат выбирать "Правильный ответ". Сегодня ответ на заданный вопрос может быть и соответствует истине, но придёт время, когда Вашему ребёнку будут навязывать свой "Правильный ответ" без права выбора.
GREEN ZMIY
23 марта 2014 г. (07:38)
Комментарий удален
Zloy
23 марта 2014 г. (11:44)
Полностью согласен!
Zloy
23 марта 2014 г. (11:51)
Фактически озвучены мои размышления...Я тоже долго думал о новой системе обучения. Помню, что мне как-то раз учитель по истории задала вопрос на экзамене, причем она знала, что правильного ответа не будет. Мы с товарищем сидели вместе и претендовали на одну оценку - "пять"! Этот вопрос был задан нам с товарищем. Первый отвечал мой товарищ. Когда он сказал, что не знает ответа на этот вопрос, то я ответил на него своими мыслями и размышлениями. Мой друг получил - "4", я - "5". Учитель не сказала почему, но сейчас жалею, что не спросил у нее.
Теперь я постоянно, в течении уже 25 лет, возвращаюсь к нему и думаю, а правильно ли ответил? И вместе с тем очень благодарен своему учителю, который развил во мне чувство высказывать свое мнение независимо от того, какие последствия ожидают

GREEN ZMIY
23 марта 2014 г. (13:06)
Комментарий удален
Zloy
23 марта 2014 г. (14:13)
Все равно не поверят! Надо изучать все! После просмотра видео сложилось свое мнение, однако здесь я его не буду озвучивать. Таких роликов очень большое множество, в т.ч. и смонтированных. Каждому ролику не дашь объективную оценку, так как идет инфо-война. Все ролики надо смотреть с точки зрения всему и никому не верю, и просматривать с разных ракурсов и разных камер. Еще лучше бы смотреть нередактированные оригиналы
GREEN ZMIY
23 марта 2014 г. (14:53)
Полностью согласен. Но соль в том, что майданутые вообще не верят тем, кто имеет противоположное мнение. Ну вот я не верю и всё! И никакие самые очевидные доводы не принимаются - не прошибаемо. А вот тем, кто сомневается, думает  и пытается сделать для себя какой-то вывод, вот тем посмотреть полезно. И чем больше - тем лучше. Из разных источников с самой полярной информацией.
GREEN ZMIY
23 марта 2014 г. (15:24)
К той же теме. Здесь на МВ встречается посетитель с ником Алех. Так вот вначале всей этой бодяги с майданом у него было совсем другое мнение, чем сейчас. Просто человек имеет развитое серое вещество и желание разобраться в происходящем. Сейчас его мнение практически совпадает с Вашим и моим. Думаю, что мы своими высказываниями и ссылками всё же вносим свой посильный вклад в то, чтобы люди думали и прозревали. Хоть вклад и мизерный, но всё же вклад.
Serskikh
23 марта 2014 г. (15:29)
Уважаемые господа. Надеялась, что в моём посте прозвучал однозначный призыв воспитывать патриотизм в себе, чтобы личным примером демонстрировать своим детям любовь к Украине. При чём тут Майдан? 
Есть категория людей, которые вообще не имеют ни к чему уважения. Ни к себе, ни к своей стране, ни к другим странам и культурам. Им везде плохо, они всегда скулят, перекладывают ответственность за собственные неудачи на других, ищут виноватых, в общем.
Почему, интересно, наши сограждане стремятся получить образование в Европе или в Штатах? А потом эти же страны грязью поливают? 
Самоуважение - ключ к решению всех проблем. И этого самоуважения в избытке и у европейцев, и у американцев. 
Утверждаю абсолютно чётко, потому что жила в Европе, и стажировалась в США. И хочу, чтобы мы так же здорово могли посторить свою жизнь дома, в Украине
GREEN ZMIY
23 марта 2014 г. (15:54)
Ув. Надя, я патриот своей земли, где я родился и вырос. Здесь могилы моих прадедушек и прабабушек. Я давал присягу СССР с оружием в руках и тогда, зелёным пацаном, готов был отдать жизнь за свою великую страну. И это искренне, бес пафоса. Кстати, служба занесла в такие места, где это могло стать реальностью. Но. Я не испытываю никакого патриотизма к геополитической формации под названием Украина. За 23 года я так и не увидел, чем можно гордится и испытывать к ней патриотические чувства. Я уже говорил о присяге. Так вот, когда я пришёл из СА, мне влепили в военник штамп, что я принял присягу на верность Украине. Там даже НЕТ МОЕЙ ПОДПИСИ. Почувствуйте разницу, присяга перед строем, под знаменем и с оружием в рукках, и штамп без подписи. Я с удовольствием в школе изучал украинский язык и литературу, но когда мне стали этот язык буквально навязывать, кроме неприятия это у меня не вызвало никаких других чувств. За 23 года я наблюдал только разбазаривание того, что было создано до, обогащение кучки паразитов на фоне обнищания всех остальных, коррупцию, рост преступности, дурость правительств, которые одни были "краше" других и Вы хотите после этого какого-то патриотизма? Ещё раз повторю, я патриот этой земли, этого города, но не геополитической формации (по сути - геополитического выкидыша), который сейчас называется страна Украина. 
Serskikh
23 марта 2014 г. (16:10)
Ув. Змей, а кто Вам навязывал украинский язык? Мы с Вами живем в Украине одинаковое количество лет, но я не помню, чтобы мне кто-то что-то "навязывал".
Мой друг служил в СА, и принял присягу на верность украинскому народу буквально на этой неделе, после регистрации в военкомате - перед строем, под флагом, с оружием в руках.
И еще: что конкретно Вы сделали, чтобы в нашей стране жилось лучше? Вы ходили на выборы? Подавали в суд на взяточников?  Убеждали своих друзей, что нужно что-то менять? Участвовали в формировании гражданского общества?
ИМХО. Мы заслужили то, что имеем. "Пипл хавал" 23 года и "хавал" бы дальше, если б Янукович не переступил все возможные границы.
И для души - почитайте Маяковского "Долг Украине".

GREEN ZMIY
23 марта 2014 г. (17:08)
Ув. Надя, навязывали и ещё как. И в работе (доходило до курьёзов), и в повседневной жизни. Впрочем, это отдельный и долгий разговор. Кстати, в сети на тему насильственная украинизация масса материала - погуглите на досуге. Что касается "в военкомате с оружием в руках" - ну это что-то новое, если не сказать больше. Даже позвольте Вам не поверить. Что же касается того, что я сделал конкретно, то это очень некорректный вопрос. Но всё же отвечу. Надя, я сделал достаточно и до незалежности, и после. В суд на взяточников не подавал, как-то не случилось, но остальной Ваш список выполнил и перевыполнил. По пунктам. На выборы ходил, друзей убеждал, хотя сильно и не требовалось, в основном все единомышленники. Что же касается гражданского общества, то я никогда не переставал этим заниматься, что делаю и сейчас. Но главное, я 30 лет работал и служил на благо этого общества, а не только на свой карман, как это "слуги народа" показывают личным примером. Поэтому, имея два выша и степень, живу в квартире, которую получил при СССР и пользуюсь не своей машиной, а маршрутками. А вообще повторюсь. Ваш вопрос  "а что вы сделали?" - типичный вопрос демагога. Позвольте задать Вам встречный. А что должен по Вашему такого сделать рядовой член общества, чтобы общество жило лучше? Регулярно с пеной у рта выступать на митингах? Создать общественную организацию? Записаться в камикадзе? Что? Надя, не занимайтесь демагогией. В предыдущем своём посте я Вам подробно объяснил всё, касательно патриотизма, моего отношения к этому ГОСУДАРСТВУ и указал на разницу между понятием ГОСУДАРСТВО и РОДИНА. А то, что касается Вашего мы заслужили, так мы не заслужили - нас кинули. И продолжают кидать - омоновцев, военных в Крыму, призывами к лжепатриотизму и запугиванием уголовной ответственностью за уклонение от призыва (такой себе кнут и пряник), сейчас ещё хунта придумала новую страшилку - уголовная ответственность за сепаратизм. Ну и где здесь взяться патриотизму у нормального, мыслящего человека?
www25
24 марта 2014 г. (09:01)
Вы просто в мире иллюзий. Родина Ваша виртуальна и слава небесам ,что она ушла в мир иной. Где человека гноили - езжвйте в КНДР там остался кусок совка.
Zloy
24 марта 2014 г. (09:13)
Человека простого гноят везде и в ЕС и в США считая его за быдло! Не обманывайтесь! Скатывание страны в фашизм не приводил никого до добра! Учите историю!
Zorro
23 марта 2014 г. (16:41)
А кто такие майданшики -в основной своей массе от 14 до 20 лет ,по сути дела малолетки ! Нигде ,ни разу не работающие и ничего в своей жизни не сделавшие !
Zloy
23 марта 2014 г. (21:46)
Эти малолетки даже не знают, что такое война, так как нет уже дедов, которые бы рассказали о том, как все национальности стояли плечо к плечу и уничтожали врагов, которые сейчас делят Украину!!!
www25
24 марта 2014 г. (09:05)
Наши деды, а у меня 8 дедов воевало очень бы удивились ,как один безумец толкает на войну русских против украинцев.
Zloy
24 марта 2014 г. (09:20)
Вот именно - на войну! Только не один безумец, а целая свора кровопийц, псевдовластителей! И не будет им прощения нигде! Закон одинаков для всех - не только для Януковича, но и для Мурлочинова, Яйценюха, Тягнисрака, Яровша, Сашка Быдлого...Думают они, что скроются от праведного гнева за плечами агентуры США?
Факт: произошла буржуазная революция (переворот) сменили одних воров на других...Но, если поднимется народ, а не трусливые диванные войска, то очень быстро ВСЕМ станет плохо! Чем раньше, тем лучше! Так как война с Россией - это прежде всего скатывание в первобытный строй! У нас нет тех сил и возможностей, увы! США и ЕС будут смотреть как дурачки воюют между собой, реализовывая план Гитлера! Никто нам помогать не будет, пока мы не снимем нелегитимную власть и не отдадим под суд новых "януковичей"!
www25
24 марта 2014 г. (09:23)
Почему вы молчали когда янукович правил... янукович только с маленькой.
Zloy
24 марта 2014 г. (10:38)
А кто Вам говорил, что я молчал? Если посмотрите на мои высказывания (если есть архив) там четко прослеживается мое мнение! Я не только не молчал, но и боролся с системой в судах, в прокуратурах! Кумовство неистребимо! Вот поэтому я и пишу здесь комментарии из жизненной позиции и полученного опыта, а не махания флагом и сидя на диване. Более того, я понимаю как и многие умные люди, что и к чему и вижу проблему с разных сторон, а не однобоко
jozephinn
26 марта 2014 г. (10:48)
Готова поспорить, гражданин Zorro
Вызов Вам бросаю: расскажите-ка мне и тысячам моих единомышленников, коллег, друзей, родственников, знакомых и просто прохожих, что оказались в Киеве в это тяжёлое для страны время, что они малолетки и ничего в своей жизни не сделали. Я не особо высокого мнения о себе, но Вам есть что ответить. На диване оно всё виднее, правда? 
ermak
23 марта 2014 г. (21:30)
Комментарий удален
www25
24 марта 2014 г. (10:22)
за то что вы делаете - этого мало.
ermak
24 марта 2014 г. (05:07)
Для начала хотелось бы уяснить само понятие "патриотизм",а то патриотизм по украински(мы гидные,мы свободные,мы свободолюбивые,а русские путинские рабы,ватники,империалисты и враги вольной Украины) уж больно сильно попахивает ультра национализмом,от которого до фашизма всего один шаг.А пробуждение "патриотизма" у ребёнка объясняется элементарным влиянием школы,а никак не его самосознанием. 
Zloy
24 марта 2014 г. (08:15)
Мой сын пришел из школы и я у него спросил: "А ты за кого за Россию или за Украину?" Он не задумываясь ответил: "За Украину, так как мы живем в Украине и Украина наша страна, и в не мы родились!" 
Я полностью уверен, что это не его личное высказывание - это формирование образов из школы, из телевизора, из окружающей его среды!
www25
24 марта 2014 г. (09:21)
интересно вы бываете за границей
Zloy
24 марта 2014 г. (12:46)
Комментарий удален
ermak
24 марта 2014 г. (14:42)
Комментарий удален
GREEN ZMIY
24 марта 2014 г. (15:13)
Комментарий удален
ermak
24 марта 2014 г. (20:49)
Комментарий удален

Похожие новости: