Депутатку обвиняют в избиении ребенка

Просмотров: 1057

24 августа 2020 08:25

Депутатку обвиняют в избиении ребенка фото
Мать говорит что ее сына побили, депутат и сельский голова называют это клеветой

В редакцию «МВ» обратилась Анастасия Мовчан. Женщина уверяет, что депутат Новенского сельсовета Ольга Денисенко побила ее сына.

По словам А. Мовчан инцидент произошел в с Данило-Ивановка, которое входит в Новенскую объединенную территориальную громаду. Многодетная мать говорит, что депутат несколько раз ударила ее ребенка, за то, что он вместе с другими ее детьми, якобы, разбил арбузы на ее поле. Хотя на самом деле до баштана дети даже не дошли, уверяет женщина.

А. Мовчан написала заявление в полицию. Говорит, что после конфликта жить ей стало сложней, поскольку  депутат инициировала проверки соцслужб. Те, проверив условия жизни детей, нашли только одно нарушение – у женщины нет холодильника. Мать оправдывается: продукты покупаем каждый день, нет нужды в холодильнике.

За комментариями мы обратились к главе Новенской ОТГ Валентину Бутенко. Он заверил, что детей никто не бил, и А. Мовчан попросту клевещет на депутата. Таким образом она мстит за то, что О. Денисенко неоднократно делала ей замечания по поводу поведения ее детей. Сама же семья неблагополучная. Дети, фактически, без присмотра и постоянно хулиганят. В селе от их проделок все устали, говорит В. Бутенко.

Прокомментировала ситуацию и О. Денисенко. Она также говорит, что детей не била, а просто поругала за побитый баштан.  Депутат также считает, что жительница села клевещет, поскольку она сказала, что обратится в соцслужбы.

- Дети без присмотра, это все могут подтвердить. Они не только на мой баштан залезли, но и у других людей персики воровали. И вообще семья не нормальная. Мать на детей матерится, они слоняются по улицам без присмотра. Когда я сказала, что молчать не буду и обращусь в соцслужбы, она (А. Мовчан – Д.В.) сразу же написала заявление в полицию. До этого не писала, хотя прошло несколько дней – говорит О. Денисенко.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
24 августа 2020 г. (09:04)

ну так почему депутат не сделал запрос в соцслужбу? зачем пугать? надо делать, а не языком ляпать


Похожие новости: