В Донецкой области задержана женщина, которая пыталась продать за 400 тыс грн собственного новорожденного ребенка (ФОТО)

Просмотров: 480
17 августа 2020 18:32
В Донецкой области задержана женщина, которая пыталась продать за 400 тыс грн собственного новорожденного ребенка  фото

Прокуратурой Донецкой области совместно с сотрудниками Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Главного управления Нацполиции в Донецкой области разоблачены жительницу. Мариуполя, которая пыталась продать своего новорожденного ребенка (ч. 3 ст. 149 УК Украины).

По данным следствия, женщина не состояла на медицинском учете как будущая роженица, поскольку не планировала оставлять в семье новорожденного ребенка. В течение двух месяцев она подыскивала потенциальных клиентов для продажи мальчика за 400 тыс грн.

При получении денежных средств ее задержали правоохранители. Младенец передано под наблюдение врачей в городскую детскую больницу.

Продолжаются неотложные следственные действия. Решаются вопросы сообщение задержанной о подозрении и избрании меры пресечения.

Примечание: в соответствии со ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: