Никакой цивилизации: россияне пожаловались на хамство и высокие цены в Крыму

Просмотров: 428
15 августа 2020 20:47
Никакой цивилизации: россияне пожаловались на хамство и высокие цены в Крыму фото

Цены в Крыму неоправданно завышены, обслуживание оставляет желать лучшего

Российские туристы, которые приехали отдохнуть в оккупированный Крым, считают, что сейчас на полуострове делать нечего. Завышенные цены и плохой сервис возмутили приезжих, передает издание Рамблер.

"Я человек, который копит деньги на отдых и честно работает целый год. А отдых на курорте Крыма оставляет не самые приятные впечатления… У меня создалось впечатление, что все работают под девизом "Насильно вас никто не держит" и не важно, что отдыхающие обеспечивают нормальное существование на целый год", - поделилась впечатлениями приезжая.

Отмечается также, что в Турцию сейчас съездить можно практически за те же деньги, но обслуживание будет значительно лучше и комнаты чище. Сейчас на туристах пытаются как можно больше заработать и не особо заботятся о том, чтобы предоставить качественные услуги.

Кроме того, российские туристы отмечали, что обслуживание в оккупированном Крыму стало напоминать "советское". Все эти факторы совершенно не радуют окружающих, потому есть вероятность, что в следующем году туда никто не захочет приезжать. К слову, на улицах можно нередко столкнуться с хамством.

"С таким откровенным "совковым" хамством в обслуживании в России я уже более десяти лет не встречался… Здесь все отдает Советским союзом. Столовые, дороги, пляжи, а главное - люди. Современный цивилизованный диалог с клиентом в Крыму вряд ли можно услышать", - отмечено в публикации.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
15 августа 2020 г. (21:35)

Лапин, а ты сам в Крыму был?

Аноним
16 августа 2020 г. (07:40)

Приехали на ворованное из своего говнища и пальцы растопыривают. Эта хамская манера кацапов всегда удивляла. Хорошо их в Кирилловке уже никогда не будет.

берта
16 августа 2020 г. (13:39)

Рагуль ты свидомый, майданутый - ты кроме Кирилловки видел что-нибудь в своей хуторянской жизни???    Ты хоть, укролапоть, в курсе, что родственными узами с россиянами связано свыше 20-ти миллионов украинцев???   Да тебя поскреби - обнаружится и татарин в тебе, и русский, и еврей, и ещё чёрти-что......

Твист
16 августа 2020 г. (17:08)

родственными узами с россиянами связано свыше 20-ти миллионов украинцев

 

При общем реальном количестве населения, вычислено по хлебопотреблению, Украшки 31 лимон, однако.

хлор
16 августа 2020 г. (22:18)

Если пальцы растопыривают, значит могут сравнить и значит не из говнища приехали.  Эта хамская манера вышиванов всегда удивляет. Сами дальше горячки не ездили, Кирилловка, для них как Доминикана, но обо всем судят как эксперды, по рогулячи.

Аноним
16 августа 2020 г. (08:04)

Рагули, на ютубе же есть куча видео из Ялты с ценами в магазинах, кафешках и на рынках. Они не сильно отличаются от Кирилловских

Аноним
16 августа 2020 г. (08:25)

неутихающая попоболь

берта
16 августа 2020 г. (13:52)

Развитие Крыма, после его экономического разрушения УкрАиной за 23 года т.н. нэзалэжности", - это важнейший экономический приоритет России.   Поэтому жизнь в Крыму будет улучшаться, а УкрАина будет деградировать и злобно завывать, глядя на процветание Крыма...

Равик
16 августа 2020 г. (11:35)

Я не пойму цэ зрада чи пэрэмога?

берта
16 августа 2020 г. (13:46)

Чисто по-человечески можно было бы понять украинские обиды и даже фантомные боли по Крыму, но громадяне-то, положив руку на сердце, должны признать, что именно нацистская политика Киева тому виной.   Если уж в столице "нэзалэжной" появился проспект Степана Бандеры, которого даже американцы называют украинским Гитлером, то какие вообще могут быть разговоры... 

берта
16 августа 2020 г. (14:02)

Майдан, огромное тебе спасибо за Крым!   Если бы не твои безумные действия по вооружённому и не легитимному захвату власти в Киеве, Крым не вернулся бы домой, в Россию.   Майдан, Великая Россия тебя за это во веки вечные не забудет!   Майдан, ты красавчик!   Слава Ярошу, Порошенко, Турчинову, Яценюку, Наливайченко, Парубию!   Слава всем майданутым скакунам кастрюлеголовым! 

Подгоревший бурят
16 августа 2020 г. (15:00)

Севастополь, Севастополь - город русских моряков!

Комрад
16 августа 2020 г. (17:11)

Мелитополь, Мелитополь - 

Город русских чуваков. 

Аноним
16 августа 2020 г. (15:40)

ОТ ДЕБІЛІ, КАЦАПИ КІЧУТСЯ ЯК СВИНІ )))  ЩЕ ТРОХИ І РОСІЯ САМА ВІДКАЖИТСЯ ВІД "СВОГО" КРИМУ.  ТАК ЩЕ Й ЗАПЛАТИТЬ ПО ВСІМ МІЖНАРОДНИМ СУДАМ ЗА АНЕКСІЮ ЧУЖОЇ ТЕРИТОРІЇ. ОДНОЗНАЧНО ЦЕ ПИТАННЯ ЧАСУ. 

Аноним
16 августа 2020 г. (16:44)

Ага. Же тришечки. На полшишечки ))))

 

Валодько, цэ ты?

берта
16 августа 2020 г. (20:30)

Для свиномовных существует укрстраничка на МВ.   Переключатель вверху!   Просьба, не засирайте своей свиномовой русскоязычную страничкуМВ.

Аноним
16 августа 2020 г. (22:31)

Уши вам, бандерлоги, от мёртвого осла, а не Крым!   Скакуны майданутые кастрюлеголовые - улыбаемся и машем Крыму - До свидания!

Тихо полуостров уплывает в даль,

Встречи с ним теперь уже не жди...

И хотя им прошлого немного жаль,

Лучшее, Конечно, впереди...

И, что мне нравится в хохлах - их упёртый оптимизм.   Сколько в дерьмо по самый оселедец ни макай, им всё божья роса!   Утёрлись и снова "ще нэ вмэрла..."!   Удобный народ, не унывающий...   Страсть к халяве у хохлов - не убиваемая... 

Флавио007
16 августа 2020 г. (21:40)

А это вот..., "плохое обслуживание, дороги, пляжи, люди", это все СТАЛО плохим из-за этой вашей "оккупации"?

берта
16 августа 2020 г. (22:18)

А вы спросите у Крымчан: они оккупированы или от нацистов-бандеровцев отделились?   Позвоните им или референдум проведите, а?

Не оккупация, а освобождение.   На территории где 99% населения всегда мечтали сбежать от "ридной нэньки", насильно навязанной, об оккупации не говорят.   Говорят об освобождении от оккупации ненавистным украинско-бандеровским режимом....

И очень хочется задать вопрос: А что УкрАина, за 23 года т.н. "нэзалэжности" дала Крыму?   Насильственную "украинизацию", свиномову, Бандеру с Шухевичем и вышиванки?....   Так они и даром никому в Крыму не нужны были...   Теперь все "переживают" за сервис в Крыму....    Со временем всё устаканится...   И если крымчане (они в первую очередь) не улучшат сервис в Крыму - они потеряют турпоток...   Только и всего...


Похожие новости: