В Киеве ужесточат карантин

Просмотров: 834
14 августа 2020 14:14
В Киеве ужесточат карантин  фото

В Киеве, где за сутки коронавирусом заразились 158 человек, ужесточат карантинные нормы. Новые ограничения вступят в силу с понедельника, 17 августа. Столица оказалась в "желтой" карантинной зоне из-за увеличения количества больных по решению Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Об этом сообщил мэр Виталий Кличко на брифинге в пятницу.

Ужесточение связано с тем, что заполняемость коек в медучреждениях, где лечат больных коронавирусом, превысила 50%, и на сегодня составляет 52,2%, пояснил Кличко. Он рассказал, что с 17 августа в столице будут усилены определенные правительством следующие ограничения и запреты:

   - пребывание в общественных зданиях, общественном транспорте без средств индивидуальной защиты – масок;
   - пребывание на улицах без документов, удостоверяющих личность;
   - запрет самовольно покидать места самоизоляции или обсервации людям, находящимся в изоляции;
   - проведение массовых (культурных, спортивных, развлекательных, религиозных, рекламных) мероприятий с участием более одного лица на 5 кв. м площади здания или территории, если мероприятие проводится на открытом воздухе;
   - организатор мероприятия является ответственным за соблюдение участниками физической дистанции не менее 1,5 м, если участники размещены стоя;
   - заполняемость залов кинотеатров и учреждений культуры - не более 50% мест;
   - общественный транспорт - трамваи, троллейбусы, автобусы и маршрутные такси - осуществляют перевозки пассажиров только в количестве мест для сидения.

Кличко заявил, что ситуация неприятная и сложная.

"Киев готовит медучреждения второй волны к приему и лечению больных коронавирусом. Не нужно игнорировать правила! Соблюдать их несложно, но важно", - подытожил мэр.

Источник: strana.ua.

Имя:
Ваш комментарий:

Последний легион
14 августа 2020 г. (15:07)

Люди !Ношение намордника-маски на своем лице будет продолжаться пока всех не провакцинируют  и  нужно сейчас лишь для одного --Это дрессировка человека  т.е если вы в наморднике--  заходите в магазин и покупайте продукты . так же пользуйтесь  другими услугами . Если без намордника не имеете права заходить в магазин и покупать продукты и пользоваться др услугами . Понимаете? Вас зарание дрессируют как собаку( лечь -встать-получи конфетку) подготавливая людей к обязательной  вакцинации  , когда вас провакцинируют все будет тоже самое , т.е вакцинированные будут иметь элементарные права  для выживания а невакцинированные не будут их иметь вообще (как сейчас без намордника) . Постепенно превращая их в изгоев общества ,принуждая к вакцинации-цифровизации. Именно поэтому сейчас повсюду закрывают и убирают  прод. рынки , разоряя мелкий и средний прододовольственный  бизнес ,прикрываясь придуманным коронавирусом  чтобы в будущем невакцинированные люди несмогли приобретать там продукты питания для своего выживания у простых торговцев , именно поэтому всюду в городах построены в больших количествах сети магазинов супермаркетов , для полного контроля людей . В любом случае с осени по плану  глобальных правителей земли (чужеродный разум) намечена вторая серия барановируса и начало жесткой вакцинации человеческих особей по всему миру   .. сначала добровольной потом естественно принудительной . 

Не купить Не продать --вам это о чем то говорит!?


Похожие новости: