В Минске продолжаются протесты

Просмотров: 232
14 августа 2020 10:31
 В Минске продолжаются протесты фото

В Минске и других городах Беларуси в пятницу, 14 августа, возобновляются акции протеста и забастовки, которые начались в стране после президентских выборов, сообщает TUT.BY.

Отмечается, что напротив универмага Беларусь в цепь солидарности выстроились врачи. Они держат в руках плакаты "Хватит избивать наших мужчин", "Медики против насилия". В этом районе находится 5 больница, передает korrespondent.net.

Также несколько десятков человек выстроилось на мосту между улицами Чкалова и Московская у станции метро Институт культуры. В основном это девушки с цветами в руках, многие из них в черном. Проезжающие машины сигналят.

Также появились кадры митингов, которые в пятницу проходят на предприятиях, в частности, на Минском электротехническом заводе имени Козлова (МЭТЗ).

Источник: vesti-ua.net

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
14 августа 2020 г. (10:48)

Так на плакате на писано "Мы за мир"

Аноним
14 августа 2020 г. (11:17)

.Людям нужно требовать смены ЦИК и повторных выборов, и кому-то из видных белорусских деятелей нужно будет рискнуть и взять на себя ответственность и руководство над протестующими. В Украине в трудную минуту появился Порошенко - олигарх и в прошлом регионал, но обстоятельства могут изменить человека существенно. У ваты и кремля до сих пор пылает от одного его имени. Украина вообще показала хороший пример России и Беларуси, что делать с потерявшими берега царьками.

Аноним
14 августа 2020 г. (14:56)

Ты это про свою кривую гидность здесь наплел. Всем давно стало понятно как не надо делать, это Украина показала на все 100%. Вата и кремль в ахуе от такого прорыва назад в будущее.

Аноним
14 августа 2020 г. (11:20)

На рашаТВ, уже поди, темники про белорусских фашистов заготовили? Лука тоже пургу нёс про тунеядцев и криминал, а когда рабочие МАЗа и БелАЗа вышли, сразу кудась пропал.

Аноним
14 августа 2020 г. (11:54)

Так эти рабочие будут скоро у Польшу на клубнику ездить ))) Можно подумать, в Европе Вольво Ману и другим нужны конкуренты?

Аноним
14 августа 2020 г. (12:31)

Ну так люди же не собака, посадили на цепь, жрать дают и не гавкай - хозяин знает сам что делать. Чтобы определить чего хочет общество нужны прозрачные выборы, а к этому у самих белорусов большой вопрос. Да и вообще, подгонять конституцию под свои хотелки это большое свинство, только в рашке это норма но там традиции крепостничества и царизма очень прочные.

Аноним
14 августа 2020 г. (12:41)

Какая цепь, какая собака. Белоруси, в отличие от нэрабив заграницу ездят исключительно в качестве туристов. Нормальная бесплатная медицина, низкая коммуналка, работающие заводы.

 

В Украине конституцией уже 30 лет подтираются все, кому не лень. Да и какие здесь сводобы и "европейские ценности". В чем они заключаются?

Аноним
14 августа 2020 г. (12:44)

Свободолюбивые рагули, то что вы называете вна Украине демократией - это самая банальная анархия

Аноним
14 августа 2020 г. (12:56)

Вата, меньше агрессии. Для вас не всё потеряно, на росии все  условия для вашего проживания.

Аноним
14 августа 2020 г. (13:05)

Кто бы про ахрэссию мычало бы ))) ТОлько начинаешь писать тезисы, отличные от сраного майдану, дегенератов в вышиванках, прочего сброда в виде активистов и патриотов, так сразу же появляется человекообразное существо в воплями: птн пнх, вата, дякую, гэроям сала и прочие ништяки постмайданутой вкраины ))))))


Похожие новости: