Апокалипсис по Библии: что ждет нас при втором пришествии Христа

Просмотров: 356
12 августа 2020 09:17
Апокалипсис по Библии: что ждет нас при втором пришествии Христа фото

Желание узнать о конце света многие тысячелетия движет умами человечества. Библия – одна из древнейших книг мудрости, которая дает точные описания этого события и предшествующих ему явлений.

Об этом пишет yandex.

Мудрейшие религиозные умы создавали сей труд почти двести лет, дали описание грядущему Апокалипсису. В книге нет конкретных дат. Апостолы Марк, Матфей, Лука в Евангелиях повествуют лишь о знамениях, предшествующих Страшному Божьему Суду. Подсказки о Судном дне есть и в Откровениях Иоанна Богослова, и в Посланиях Фессалоникийцам.

Пророческие приметы

Бесконечные войны. В Ветхом и Новом завете нет термина «конец света». По упоминаниям о Страшном суде, Дня Господне мы можем представить полную картину исчезновения мира. По мнению богословов, перед Вторым пришествием станут явью некоторые пророчества.

Апостол Матфей, передавая слова Господа, предупреждает о восстании народов и царств. Одним из признаков окончания жизни на земле станут бесконечные войны, невиданные болезни и неведомый ранее голод. Всадник, ворвавшийся на рыжем коне, станет предвестником окончания мира и дружбы между людьми. Солнце станет тьмой, Луна – кровью. На земле останется только тот, кто силен духом. Лжепророки уведут за собой отступников. А тот, кто искренне верует, достигнет Царства Божия.

Всадники Апокалипсиса. «Книга жизни» Иоанна Богослова рассказывает о всадниках Апокалипсиса, как о предвестниках конца. Эти посланники направлены Господом, чтобы испытать человечество верой. Агнец, открывая одну из семи печатей, впускает их в нашу жизнь. Когда откроется последняя, на земную твердь вступит Иисус Христос.

Искажение Писания. Христианская идеология будет всячески искажаться. Усилятся гонения за упоминание имени Христа. Об этом предупреждает Апостол Лука. Православию придадут новое трактование, изменив смысл Священного Писания. И снова только с помощью глубокой веры можно отстоять Библию.

Второе пришествие. Чтобы уничтожить зло, на Землю снова придет Иисус Христос. Отвратя отступников, он заберет с собой в Царство Божие праведный люд.

Явные признаки

Началом конца станет четкая череда знамений и событий. О них повествуется в Библии.

Родится Антихрист. Его мать – грешница. Введя в заблуждение, хитря и обманывая, он уведет народ от истинных ценностей. Управляемый Дьяволом, Антихрист противостоит Господу.

Сменятся духовные приоритеты. Об этом предупреждал Иисус, говоря своим ученикам о «явных ругателях». Мир утонет в морально-нравственной грязи. Проповедники и последователи Христова учения будут гонимы.

Сын Божий явится внезапно. Он придет, когда его никто не ждет. Отведет грешников, даруя верующим незабвенное существование.

Сбудутся пророчества. Библия говорит о неизбежности Второго пришествия для свершения Страшного суда. Отвечать за деяния будет каждый.

Страшный суд

Чем все это закончится? На этот вопрос отвечает Иоанн Богослов. На Земле воцарится радостная и блаженная жизнь, которая будет длиться вечно. Грешники будут мучиться в аду, верующие пребудут в бесконечной благодати.

Источник: vesti-ua.net

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
12 августа 2020 г. (09:32)

Аня,зачем этот высер ты сюда притянула ? У тебя совсем с головой плохо?

Аноним
13 августа 2020 г. (13:01)

Кто не знает ! , Сейчас вы уже живете- вернее доживаете  , можно сказать последние годы  .  .Все что сейчас происходит как раз соответствует точному описанию Иона Богослова. Теперь  напишу что будет дальше.

2019-21г----искуственно созданная- Болезнь

2021--22г -искуственно созданный -Голод и крах экономикм всех стран

2022-23г- искуственно созданная мировая Война и хаос в мире

2023-24г- Появление  на земле  Антихриста-ЛжеИсуса , возглавившего мировое правительство , принеся  человечеству мир

2024-2028г- Правление Антихриста и получение людьми его начертания зверя-666

2028г-Настоящее второе пришествие Христа - уничтожение антихриста и всех людей принявших его метку666 в свое тело

2029г- Малочисленная кучка людей на земле спратавшаяся в горах - лесах и непоклонившеяся антихристу , примерно 1миллион максимум ,а скорей гораздо меньше  . будет забрана в царствие небесное  и перенесено в  другое измирение -положительное , После чего все миллиарды зомби -"людей"-666 будут уничтожены небесным огнем и сгорят в пламени , пожирающего их по всей земле , как неоправдавших надежд Бога.

Все цифры годов-событей  возможно могут сместится только ближе-назад  ,Например что должно произойти в 2023 может произойти в 22г , так как время постоянно ускоряется и с 2021г  судтки уже сократятся еще  на 8часов . Время просто будет мелькать , сводя людей  с ума. все больше и больше . Что могу вам посоветывать в эти последние времена!?!

1.Молитесь Богу каждый день  и верте в него до конца  (в любую церковь-храм-синагогу -мечеть и т д  , нестоит больше ходить  там уже лишь зло и обман -навсегда  )

2. Ни в коем случае не делать никаких вакцинаций хоть от чего и прочих инекций в свое  тело  . как бы вам не угрожали и не уговаривали

Готовтесь!! будет все страшней и страшней  ..с каждым днем . Как поняли! игра в человека разумного подходит  к своему логическому завершению ...

 

 


Похожие новости: