В Запорожье сняли с высоты, как восстанавливают мурал на площади Пушкина

Просмотров: 161
9 августа 2020 14:16
В Запорожье сняли с высоты, как восстанавливают мурал на площади Пушкина фото

На площади Пушкина в Запорожье стартовали работы и по восстановлению мурала "Все, что тебе нужно, - это любовь". Проект был реализован в рамках проекта "Современный город" в 2016 году. Так, после коммунальных работ, рисунок был изуродован. И на этой неделе его начали восстанавливать.  Процесс восстановления сняли с высоты.

Напомним, что в октябре 2016 года на панели дома по проспекту Соборному, 152 нарисовали на желтом фоне синюю девочку с птицей. Как оказалось, это обложка альбома с музыкального альбома Тони Матвиенко, мужем котоой является запорожский исполнитель Арсен Мирзоян.

В декабре 2019 года на доме проводились ремонтные работы, в результате которых испортили рисунок. При этом после работ его не восстановили.

Отметим, что муралы обычно рисуют на домах, где сделали утепление на всю стену. Но не в этом случае. Здесь его рисовали на стене с выбитой местами облицовочной плиткой.

На этой неделе мэрия Запорожья сообщила, что рисунок восстанавливается. А сегодня Наталья Карида показала, как процесс восстановления выглядит с высоты.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: