В Одессе продают тюрьму с видом на море

Просмотров: 280
7 августа 2020 20:49
В Одессе продают тюрьму с видом на море фото

В ближайшее время на продажу будет выставлена Южная исправительная колония (№51) в Одессе.

Министр юстиции Денис Малюська отметил, что все средства от продажи пойдут на строительство нового исправительного учреждения области, но уже за пределами Одессы.

— Есть сразу несколько почти готовых лотов. Вот один из них: колония №51, расположенная в Одессе, на Люстдорфской дороге, 9. Площадь земельного участка — 5,983 га, площадь зданий — 14 482 кв. м.

Он также акцентирует на том, что здание расположено в хорошем месте: до центра Одессы всего 4 км, а до побережья Черного моря — 3,5 км.

Торги начнутся после продажи колонии в Коцюбинском Киевской области.

 

вчора під час запуску Великого розпродажу вязниць запитували, що буде наступним лотом після обєкту у Коцюбинському? відповідаємо: є одразу кілька майже готових лотів. ось один із них: колонія #51, розташована у місті Одеса, на Люстдорфській дорозі, 9 площа земельної ділянки: 5,983 Га площа будівель: 14 482 м2 відстань до центру: 4 км відстань до МОРЯ: 3,5 км хочете таке? копіть гроші, дешево не буде) а дешево - сертифікати на платні камери купувати тут: https://online.minjust.gov.ua/kvsn/

Gepostet von Malyuska am Freitag, 7. August 2020

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
8 августа 2020 г. (03:49)

Видать Вова приказал Зели начать подготовку к подаче  воды в Крым, ради мыру та спокию  т.к  Премьер  Шмыгаль  вчера неожиданно заявил ..(проверяя реакцию населения  Украины).  В случай ухудшения ситуации которая может привести жителей полуострова к гуманитарной катастрофе ,  связанной с нехваткой воды  , Украина  неисключает возможность, начать    подачу воды в Крым в любое время , но только для городов и мирного  населения а не для вмф России. Це пырымога чи зрада?!))

Аноним
8 августа 2020 г. (17:05)

Это пырымога здравого смысла и зрада для дебилов майдауна.


Похожие новости: