Зеленскому будут рекомендовать выдать Коломойского США и лишить его гражданства, – Филатов

Просмотров: 238
7 августа 2020 17:47
Зеленскому будут рекомендовать выдать Коломойского США и лишить его гражданства, – Филатов фото

Глава Днепра Борис Филатов считает, что президенту Владимиру Зеленскому могут рекомендовать лишить олигарха Игоря Коломойского гражданства Украины и выдать его американскому правосудию.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Министерство юстиции США предъявило Игорю Валерьевичу Коломойскому обвинения в отмывании на территории США денег, украденных в Украине. Конечно, вы все уже прочитали эту новость. Чувствую ли я от этой новости злорадство? Совсем нет. Более того, в отличие от Игоря Валерьевича, который никогда не гнушался никакими методами (от мусоров до бандитов) в расправе над конкурентами, бывшими партнерами или просто неугодными, я считаю, что желать другим "сумы и тюрьмы" – в высшей степени подло. И, поэтому, вполне искренне надеюсь, что Игорь Валерьевич достойно выдержит этот удар судьбы. Тем более, что легко ему точно не будет. Если уж американцы взялись за кого-то, то это всерьез и надолго. Найдут даже в Антарктиде", – подчеркнул Филатов.

По его словам, "знающие люди поговаривают, что в ближайшее время партнеру Игоря Валерьевича – президенту Зеленскому будет предложена простая схема".

"С учетом того, что у Коломойского официально три гражданства и он никогда этого не скрывал, а в Украине разрешено иметь только одно, то Владимиру Александровичу будет настоятельно рекомендовано лишить ИВК украинского гражданства. А после этого выдать международного преступника американскому правосудию", – пояснил мэр Днепра.

Источник: Depo.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
7 августа 2020 г. (18:12)

Это нормальная практика

для колоний под внешним управлением!

Как ранее "рекомендовали" Петрушке, ныне "рекомендуют" и ЗЕленушке))))

Следующий клоун прийдет и тоже ничего не изменится.

Аноним
8 августа 2020 г. (09:59)

Кацапы мечтали поуправлять Украиной, но были посланы в 2014-м навсегда. Штаты ничего плохого не посоветуют и юстиция там жестокая, даже гейропа прогнулась под Фирташа - не устояли под напором бабла. Двух кошерных друзяк Фирташа уже прихватили в США. Плохо одно, нынешняя компашка скорее Украину на ноль помножит, чем своего выдаст.

Аноним
8 августа 2020 г. (17:21)

Тебе тупому обьяснили, что дебилу не советуют, а просто им управляют. Вот так с 2014 тебя имеют как и когда хотят. Остальное демагогия. 


Похожие новости: