В Мелитополе прибавилось мастеров спорта

Просмотров: 782

7 августа 2020 08:11

В Мелитополе прибавилось мастеров спорта  фото

Шестеро мелитопольских спортсменов удостоены звания «Мастер спорта». Двое из них признаны заслуженными.

Заслуженным мастером спорта Украины по кикбоксингу ICKA стал Владимир Сотин. Молодой человек на чемпионате мира в Ирландии в весовой категории 75 кг. занял первое место в формате К-1, третье место в разделе «Лайт-контакт» и второе место в  «Семи-контакт».

Заслуженного мастера по этому же виду спорта получил Владимир Семикин, двукратный бронзовый призер в формате К-1 и разделе «Лайт-контакт» и серебряный призер в разделе «Семи-контакт» на чемпионате мира в Ирландии в весовой категории 70 кг.

Мастера спорта Украины по кикбоксингу ICKA получил также Антон Танасова, который на чемпионате мира в Ирландии в весовой категории 65 кг. в программе «Лайт-контакт» занял второе место.

Всех спортсменов подготовил тренер и наставник Владимир Ящук.

Мастером спорта Украины международного класса по богатырскому многоборью решением Министерства молодежи и спорта признан стронгмен, руководитель Федерации силового экстрима Украины Валерий Газаев, победитель в общем зачете Кубка Европы в весовой категории 105 +.

Мастера спорта Украины по вольной борьбе получил Руслан Дегтяренко. Парень стал бронзовым призером Всеукраинского турнира памяти Героя РС И. Кулика. Тренер Руслан Куксов.

Звание мастера спорта Украины по прыжкам на батуте присуждено Андрею Коломоец, выполнившему норматив на чемпионате Украины и набравшему 60,7 баллов. Тренируется под руководством тренера ДЮСШ №1 Игоря Лосевичева


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
7 августа 2020 г. (08:31)

Боксёров до куя и больше, а в армии служить некому - то ссутся, то срутся. Служить идут простые парни. А вообще наш спорт это большая фикция. Куча пацанов и взрослых дебилов гоняют в футбол, матеряться на весь район, а кому в мире интересен украинский футбол? Про лёгкую атлетику и вообще массовый спорт нет речи. Нам нужна титушня и хилая, порочная остальная масса, которая будет приносить  доходы табачным и пивным картелям.

Аноним
7 августа 2020 г. (15:38)

Так Жарняк лучший пример тому,откосил армию,с костылем мастера выполнил в спорте, в котором его вообще не кто не видел, набил карманы на спортсменах,спорт в частную лавку превратил,упраление дипломы пишет,танцует,поет.,дюшки -на курсовых специализируются,родня,знакомые,братья,сватья,несватья,папы,мамы - все устроины. Что Вы от остальных хотите 

Алла
7 августа 2020 г. (15:47)

Этот только прислуживает,ему главное массовки во время карантина. В армию такие не ходят,они бабки колотят пока ПАТРИОТЫ в окопах.,украл федерацию карате в ШЕФА ,кинул всех,кто его в управление позвал  - по этому служат простые пацаны.

Аноним
7 августа 2020 г. (15:50)

А кто с исполкома служил? таких и взяли,как сами и спортсмены как жарняки...

ВДВ
8 августа 2020 г. (15:00)

Спортсменам самим стыдно за Жорняка


Похожие новости: