Российская певица сделала признание о романе с Караченцевым: актер хотел бросить семью

Просмотров: 605
6 августа 2020 13:19
Российская певица сделала признание о романе с Караченцевым: актер хотел бросить семью фото

Российская певица, звезда 90-х Азиза сделала признание о том, что имела роман с известным актером Николаем Караченцовым.

Сенсационное заявление артистка сделала в автобиографической книге, где описывает пикантные подробности своей личной жизни. Она отметила, что их отношения развивались в 90-х годах и были весьма серьезными, пишет "СтарХит".

"В книге я пишу об отношениях с Колей Караченцовым. Это было давно, в конце 90-х. Дошло до того, что он собирался уйти из семьи. Я видела, что он очень честен, и он решил бы этот вопрос с Людой (Поргиной, супругой Караченцова – Ред.)" – отметила Азиза.

Отмечается, что перейти на новый уровень отношений любовникам так и не удалось. Певица вспомнила, что, когда ее мама узнала об этой интрижке, то строго запретила ей разрушать чужую семью.

"Она сказала: "На чужой беде счастья не построишь". Причем жена Караченцова все знала. Мне кажется, он и не скрывал. Я ничего у нее не украла, на себе его не женила. Тем более все так сложилось трагически, что я поняла: это знак сверху", – рассказала певица, очевидно намекая на ДТП, в котором сильно пострадал актер.

Источник: obozrevatel.com

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 августа 2020 г. (19:31)

Эту с...чку давно надор было четвертовать - из-за нее погиб такой певец - Игорь Тальков! 


Похожие новости: