Лукашенко: Россия поменяла братские отношения с Беларусью на "партнерские"

Просмотров: 189
4 августа 2020 13:51
Лукашенко: Россия поменяла братские отношения с Беларусью на партнерские   фото

Россия всегда была, есть и будет ближайшим союзником Беларуси.

Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня в Послании белорусскому народу и Национальному собранию, передает БЕЛТА.

 "Россия всегда была, есть и будет нашим ближайшим союзником, кто бы ни был у власти в Беларуси или в России. Это непреодолимый фактор, это глубоко внутри наших народов. Даже несмотря на то, что братские отношения с нами поменяла на "партнерские". Напрасно", - сказал Александр Лукашенко.

Вместе с тем он обратил внимание, что отношения стратегического партнерства Беларусь будет строить и с Китаем, и с Западом, США, с соседями, а также странами дальней дуги.

"Мы и дальше будем решать международные проблемы исключительно мирным путем и, если попросят, готовы протянуть руку помощи другим государствам. Мы никому ни на какие проблемы не навязывались и навязываться не собираемся. Хотите помощи, видите эту помощь от нас – пожалуйста, мы поможем", – сказал Лукашенко.

Источник: unian.net

Имя:
Ваш комментарий:

Команч
4 августа 2020 г. (14:23)

Бацька: Я не халявщик, я партнёр (ц).

Аноним
4 августа 2020 г. (14:24)

Так мы тоже никому, никаких проблем не навязываем. Но есть одно но, вернее большая по территории куча говна и пока все вместе не уберут эту кучу, проблемы будут возникать независимо от вашего миролюбивого настроения.

Флавио007
4 августа 2020 г. (18:00)

Какой "Эзоп"!

Видишь, даже без свидомых неологизмов обошелся.

 

Продолжай свою гибридную войну в том же духе.

житель
4 августа 2020 г. (14:51)

гнида он а-не партнер-разарвут его на куски скормят неграм

Аноним
4 августа 2020 г. (15:33)

Батя смотри чтобы у тебя не получилось как у нас в,на Украине. Прийдут партнеры из вашингтонского обкома и будут учить с кем и как нам жить.

Аноним
4 августа 2020 г. (17:55)

А тебе кацап хотелось бы править Украиной? 


Похожие новости: