Менее 10% населения заболели коронавирусом – ВОЗ

Просмотров: 193
3 августа 2020 19:50
Менее 10% населения заболели коронавирусом – ВОЗ фото

Эпидемиолог Мария Ван Керхове рассказала, основываясь на разные исследования, что менее 10% населения было инфицировано коронавирусом.

"Как правило, мы обнаруживаем, что большинство результатов серопревалентности показывают, что менее 10% населения являются положительными, а серопозитивные указывают на наличие инфекции.

Существует более высокая серопревалентность у работников здравоохранения или передовых работников с более высоким уровнем воздействия".

Серопозитивность указывает на то, что человек в какой-то момент был инфицирован коронавирусом.

Информацию доктор озвучила, основываясь на анализ результатов многих исследований, комментируя ситуацию с коронавирусом в Индии.

Относительно Индии Керхове отметила, что в ВОЗ готовят отдельный брифинг на тему распространения инфекции в этой стране.

Напомним:

По состоянию на утро 3 августа во всем мире более 18,2 млн случаев заболевания COVID-19. Успешно перенесли болезнь и вылечились 11,4 миллиона. В пятерке лидеров по количеству заражений - США, Бразилия, Индия, Россия и Южная Африка. Украина на 35-й строчке этого антирейтинга.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
4 августа 2020 г. (03:58)

Украинцы !Сопротивляйтесь карантину и придуманному вирусу, как это делает Германия и др страны , докажите что майдан был не напрасен иначе он не будет стоить и выеденного яйца вскоре , когда всех  накинув нашейник поведут как скот на убой вакцинироваться . Намордники уже надели .. Ни в коем случае не тестируйтесь на ПЦР- тест типа на коронавирус , у вас на самом деле собирают анализы -данные вашего  ДНК , они нужны  для определения  состояние здоровья вашего организма Понимаете?! , днк нужно лишь  для того что бы знать какую вакцину ставить  вам т.е  медленно умертвить - болезненных и ненужных людей или  чипировать  здоровых ,для обслуги и еще некоторое время будите существовать  под контролем ..  Времени с каждым днем все меньше и меньше . Первым для страшного эксперемента ВОЗ (исполнителю указов сатаны-чужеродный инопланетный разум)выбран Казахстан потом Украина -Россия  . В ближайшее время  если уберут сопротивляющегося и неподчинившегося введению в стране карантина-коронавируса А. Лукашенко то и Белорусь присоеденят к этому списку стран подлежащих утилизации -чипизации своего  населения


Похожие новости: