Необходимо вмешать США: Кравчук уже заговорил о "тупике" на Донбассе

Просмотров: 190
3 августа 2020 14:04
Необходимо вмешать США: Кравчук уже заговорил о тупике на Донбассе фото

Первый украинский глава Леонид Кравчук сделал неожиданное заявление о войне на Донбассе.

Первый президент страны и с недавних пор представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук сделал заявление касательно Донбасса. Он уверен, что установить мир на Востоке будет проще с Соединенными Штатами.

Об этом сообщает портал "Интерфакс-Украина"

Ни для кого не секрет, что война в восточной части Украины длится уже больше 6-ти лет и пока не прекращается. Украинцы очень переживают из-за ситуации на Донбассе, которая пока не улучшается. Не так давно там ввели режим прекращения огня, но и это не остановило врага.

Поэтому разные чиновники пытаются понять, каким образом можно решить конфликт на восточной Украине. К обсуждениям в последнее время присоединяется и первый украинский президент Леонид Кравчук.

Он заявил, что решить конфликт на Востоке будет легче с помощью Соединенных Штатов Америки. По его словам, речь идет именно о перспективе, поскольку на сегодняшний день в Америке есть большое количество собственных проблем.

"Если и дальше будет тупиковая ситуация, пока не будут введены в формат по установлению мира на Донбассе США, это будет очень сложно", - сказал первый украинский президент Леонид Кравчук.

По словам первого гаранта, США являются достаточно сильной и самой богатой страной, которая способна нанести самое большое влияние.

Также Кравчук добавил, что на сегодняшний день в Соединенных Штатах Америки хватает собственных проблем. А именно он упомянул пандемию страшного коронавируса, который за одно мгновение захватил весь мир. Также Кравчук заговорил и о предстоящих выборах, которые состоятся в Америке в ближайшее время.

"Я говорю об этом (участие США в переговорах) в перспективе. Но мы увидим, а вдруг начнутся шаги, и мир постепенно начнет устанавливаться ", - объяснил первый президент Украины Леонид Кравчук.

А не так давно Кравчук говорил о том, что он сделает первым в составе в составе Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Он заявил, что собирается создать фонд восстановления и свободной экономической зоны.

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Команч
3 августа 2020 г. (14:21)

эвтаназию Кравчуку надо провести. Быстро и решительно. И США не понадобиться.

рсдрп
3 августа 2020 г. (16:28)

коммунисты не здаются

Флавио007
3 августа 2020 г. (22:01)

Благоглупости.

Америка НЕ ХОЧЕТ быть "миротворцем". Не для того она затевала муйдан, приведший к этой войне.


Похожие новости: