Кравчук нашел несколько путей для достижения мира на Донбассе

Просмотров: 230
31 июля 2020 12:08
Кравчук нашел несколько путей для достижения мира на Донбассе фото

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук назвал два возможных компромисса по Донбассу. При этом об особом статусе региона речь не идет.

Об этом он рассказал в интервью "Суспільному".

"Особый статус Донбасса. Я это не воспринимаю, потому что мне непонятно, что это такое. Но я могу воспринять не "особый статус", а "особую систему управления" в этих регионах. Это уже компромисс. Управление, но не статус", - подчеркнул экс-президент.

Он напомнил, что во времена своей каденции подписал закон о свободной экономической зоне на Донбассе.

"Это мог бы быть один из шагов, для того, чтобы люди начали действовать, и решать сложные вопросы, привлекая туда инвестиции, чтобы сравнительно быстро восстановить жизнь и дать людям шанс работать, зарабатывать и жить нормально", - пояснил Кравчук.

Глава делегации отметил, что эти компромиссы не касаются суверенитета Украины. Однако с предоставлением особого статуса ситуация совсем иная.

"Это уже какое-то отдельное государство будет, с какими-то особыми политическими полномочиями. Можем договориться, что они могут иметь свою полицию, свои внутренние силовые структуры, может дойти уже до армии, до пограничников. Тогда это уже не будет территория в составе Украины", - подчеркнул он.

Источник: from-ua.com

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
31 июля 2020 г. (12:49)

зелёные малоросы потихоньку протянут и особый статус и границу с мокшандией будут террористы контролировать. Они думают, если медленно и назвать замысловато, то это не так заметно. Ашибаетесь, недоумки. А дедушка старенький, ему уже всё равно.

Аноним
31 июля 2020 г. (13:11)

Впереди лишь поза рака . по другому никак 

Аноним
31 июля 2020 г. (13:32)

Перечитайте последний мой текст, друзья.

Для ленивых посмею напомнить, что ваш покорный слуга (не путать с блядским цирком ЗЕленый "слуг") выразил обеспокоенность сложившейся ситуацией в связи с тотальным прекращением огня на фронте.

 

Шутки в сторону- сейчас ребром встает вопрос на кого списать 40% содержимого цинковых ящиков, досрочно отправляющихся на дембель в результате передозировок тяжелой дрянью, самострелов и пьяной поножовщины.

 

Раньше побратим автоматически становился героем, улицу в родном селе Залупiвка на Тернопольщине называли именем воина света, мемориальная доска на родной школе, выплаты вдове.

 

А если, ***, не стреляют? Если запрет лазать в "серую зону" по ночам и искать свежую "растяжку" на собственную героическую жопу? Проблема, согласитесь.

 

И вот сегодня заглавия патриотических медийных помоек: " В зоне АТО внезапно стали умирать украинские военные.. В следствии резкого ухудшения здоровья".

"Резкого"! Как вам такое? Хотя, частично вопрос решаем- шприцы только одноразовые, алкоголь качественный и до одного литра в день на побратима.

 

Всем мира и добра. И здоровья, разумеется.

Кон Газ
31 июля 2020 г. (14:01)

Госпереворот в 2014-ом на Украине:

поле чудес /Крым с Донбассом/ отделилось от страны дураков.

 

Таким образом и по всем фактам на лицо,  посол Зурабискас не прав, заявляя, что украинцы и русские — это один народ.

— Естественно, ведь на Западе и Востоке Украины живут разные народы.

 

 

житель
31 июля 2020 г. (14:18)

старый маразматик-посол-войны

Аноним
31 июля 2020 г. (14:37)

А вот началось то, о чем говорил военный прокурор. Боевых действий нет. Уже нельзя списать самострелы, самоподрывы и банальную бытовуху на одвичне лыцарство.

 

Поэтому начали втирать про сердечно-сосудистые заболевания

Бур
5 августа 2020 г. (00:06)

Донбасс уже де-факто НЕ территория Украины. И зубная паста обратно в тюбик не затолкается.


Похожие новости: