7 звезд кинохитов СССР, которых сегодня не узнать

Просмотров: 610
27 июля 2020 14:45
7 звезд кинохитов СССР, которых сегодня не узнать фото

 Вы наверняка помните таких киношных красоток, как Мэри Поппинс, Констанция, хорошая девочка Нина. Но знаете ли вы, как изменились актрисы, которые много лет назад исполнили эти роли?

Маргарита Терехова. Красотка, которая исполнила роль Миледи в картине "Д’Артаньян и три мушкетера", с годами изменилась достаточно сильно. К сожалению, с начала 2000-х годов творческая активность актрисы начала снижаться из-за болезни Альцгеймера. Последние публичные выступления Терехова провела в 2011 году, ну а сейчас в 77 лет она уже не может самостоятельно передвигаться, поэтому на публике не появляется.

Светлана Светличная. Звезда знаменитой комедии "Бриллиантовая рука" стала знаменитой именно после этой картины. Короткая роль Светличной оказалась настолько яркой, что стала пропуском в мир кино. Светлана снялась во множестве фильмов, также актриса продолжает работать и по сей день. Сейчас Светлане 80 лет.

Елена Проклова. Звезда "Мимино" тоже не перестает трудиться в мире кинематографа и телевидения. Например, в 2020 году Елена приняла участие в съемках реалити "Последний герой", став самой взрослой звездой программы (66 лет). Кстати, это уже второе появление Прокловой на этой передаче, впервые актриса приехала на шоу в 2002 году.

 

Наталья Варлей. "Хорошая девочка Нина" из киноленты "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" практически не снимается в кино, но зато активно работает на телевидении. Также Варлей написала книгу "Канатоходка. Автобиография", где в одной из глав обвинила кинорежиссера Леонида Гайдая в сексуальных домогательствах. Супруга покойного режиссера отказалась комментировать это заявление. 22 июня Варлей исполнилось 73 года.

Элина Быстрицкая. Актрисы, которая сыграла Аксинью в легендарном фильме "Тихий Дон", уже, к сожалению, нет в живых. Всю жизнь она посвятила творчеству, играла в кино и театре, пела. Скончалась Быстрицкая в 2019 году от тяжелой болезни, ей был 91 год.

Наталья Андрейченко. Красотка, известная по роли Мэри Поппинс, не появляется на экранах уже почти 10 лет. Андрейченко все еще любит творчество, но, судя по всему, решила поставить его на паузу. Зато женщина много путешествует, практикует ветератианство, сыроедение и занимается йогой. Сейчас актрисе 64 года.

Ирина Алферова. Очаровательной Констанции из фильма "Д’Артаньян и три мушкетера" сейчас 69 лет. Она продолжает сниматься в кино и играть в театрах. Также Алферову можно увидеть в музыкальных клипах. Например, она появилась в роликах на песни Александра Серова "Ты меня любишь" и Игоря Крутого "Хрустальный бокал".

Источник: apostrophe.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: