Умершего на улице Запорожья мужчину катафалка увезла спустя несколько часов

Просмотров: 203
25 июля 2020 14:37
Умершего на улице Запорожья мужчину катафалка увезла спустя несколько часов фото

Как мы сообщали ранее, 24 июля, на ул. Гагарина (вблизи общественной остановки) мужчине стало плохо прямо посреди улицы он упал. Прибывшие на место медики пытались его реанимировать. Но, к сожалению, спасти мужчину не удалось. Врачи констатировали смерть.

Видео с места происшествия запорожские пабики стали публиковать около 13:00 часов. Как оказалось тело умершего пролежало на улицы примерно до 20:00 часов. Об этом сообщают свидетели.

Отметим, что уже много лет на всю Запорожскую область есть всего-навсего один катафалк, который забирает тела и отвозит в морги.

Как нам сообщили читатели, в августе 2019 года, в квартире умер одинокий мужчина. Люди вызвали  полицию (было это в среду вечером). Поскольку никто не мог открыть двери квартиры умершего, то ее решили вскрывать по решению суда. В пятницу, около 9:00 часов утра квартиру открыли, а вот тело умершего забрали около 15:00 часов. И это при том, что у уже в среду вечером в подъезде стоял едкий трупный запах.

Проблема с недостачей спецмашин существует уже несколько лет, но решить ее никак не могут. В итоге, тела умерших могут пролежать несколько часов, в том числе и в людных местах (улицах, пляжах, ТЦ и т.д.), в ожидании катафалки.

Когда же, в городе увеличат количество катафалков — неизвестно.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 июля 2020 г. (18:45)

Лапин, ты тупой индюк! Не КАТАФАЛКА, а КАТАФАЛК!  Хоть иногда читай википедию, упорок МВшный! Кумок, ты такой же болван, как и твои сотрудники!


Похожие новости: